领导说辛苦了怎么回复

张往捕娱
宠物铲屎官

对于一般的事情,在领导说辛苦了的时候,可以开玩笑一样回复一下说:“为人民服务。”
对于做得不错的事情,当领导说“辛苦啦”, 你可以说:“领导指导有方,我们做的不错。还有谁谁谁也有很大的功劳。”
百度网友c07de55
很多人都告诉过我如何回答这个死亡问题,比如正式的情景下(有时间谈话),无妨可与领导轻松的多谈几句。礼貌的回答领导你的感觉,并感谢领导关心。如果是完成了很繁重的工作,回答适应之后还可以谈谈自己的收获体验,并表明自己的信心和良好的工作状态。
在比如在深夜加班下班,就可以随意一点,只是偶然遇见,并且彼此说不了几句话就分开的场景,你也顺势寒暄一下也就可以了,比如“应该的,工作应该认真努力”“大家都很拼”等等。
帐号已注销
楼主你好,领导这样说,大多是客气话,可以这样回复他,这是我的职责所在,再苦再累也要完成
JIUTONG999
情感倾听者

没有苦中苦,哪有甜中甜,为了美好的未来,我们再辛苦也值。
帐号已注销
不辛苦,这是我应该做的
不辛苦,为您做事我很荣幸