黄金戒指有好几个想卖掉,哪里可以卖?

牛奢手表回收黄金回收
牛奢网全称南京牛奢网络科技有限公司,是国内二手奢侈品回收行业领导者,专业为客户提供各类高档奢侈品回收、鉴定、评估等服务。

很多地方都是可以回收黄金的。一些大型回收公司都是在苏州有门店,可以进店咨询回收,在店面交易也比较放心,会有专业的鉴定师来鉴定估价。当然,一些小型金饰加工店和典当行也是回收黄金,不过这样一般价格偏低,不是很推荐。最近金价还是蛮高的,其实金价不是黄金回收价格的决定因素哈,黄金本身的含金量和成色也会影响到价格,所以具体还是要看您的黄金的情况。

过来人视角

首饰之类的一般都是卖到各珠宝首饰店,也就是常说的金店,但是需要注意的是,不一定品牌店或是店铺大的店就能卖个好价钱,相反价格压得更低,可以到你所在地的所有金店都是问问回收价格是多少再做选择(卖的时候是不论什么品牌不品牌的哦)。其次就是一些典当行业,也可以拿去卖,选择出价高的店卖就行了。