想要用win7加密,ntfs格式 文件夹加密 误操作 :备份文件加密证书和秘钥 的时候选择了 从不备份 100

windows7ntfs格式文件夹加密误操作:备份文件加密证书和秘钥的时候选择了从不备份。目前无法添加密码,我现在新建文件夹选择加密也不弹出备份加密证书的对话框了... windows7 ntfs格式 文件夹加密 误操作 :备份文件加密证书和秘钥 的时候选择了 从不备份。 目前无法添加密码,我现在新建文件夹 选择加密 也不弹出备份加密证书的对话框了 展开
域智盾软件
Ӳ֮ܖӚΪࡆⵌṩ꽾ݰȫӃܡƳҵЅϢ©ɏ͸ΪɳơԱ׀æ܀�˾ԋά܀�ЅϢȫ⾶

1,利用域之盾软件禁止U盘插入,或者只设置u盘只读。对信任的U盘设置白名单,不耽误日常办公。

2,对可能会发生泄密的文件,资料,通过设置软件的透明加密功能,达到只能在公司内网传播,外网乱码的效果

3,利用软件对一些常用聊天软件 邮件 ftp等进行管控,开启外发审核 管理员审核通过才可外发。

4,也可以通过一些物理上的方法,隔断传播途径。例如:拆除电脑usb接口和光驱 这种方法就略显有点粗暴。