关于女生友谊的电影

船帆煇

1、剩者为王——和好朋友在一起,对抗皱纹和世俗

舒淇和熊黛林
落落在爱情里,让我们喝了碗鸡汤,毕竟不是所有女人到了三十五六岁,还可以遇到心动如彭于晏的男生。但在友情里,却给了我们一杯牛奶,温暖而有营养。舒淇饰演的盛如曦,和熊黛林饰演的章聿从大学时代,就是要好的朋友。一直到了三十五六岁,却依然没有一个陪在身边的靠谱男人。舒淇害怕受伤,熊黛林在爱情里无畏。彼此的依偎,可能是这么多年来,最大的幸福。

2、新娘大作战:即使翻过脸,我也希望你幸福

baby和倪妮

3、女人不坏:即使我们各不相同,也要携手寻找真理

周迅、桂纶镁、张雨绮
周迅饰演的泛泛,天资聪颖,却不善和男人交际。张雨绮饰演的唐璐才貌双曲,男人对她趋之若鹜,但她只想证明自己的才华。桂纶镁饰演的铁菱是个摇滚少女,偶尔写写网络小说,却幻想自己的男友是天皇巨星X。一场拍卖会,让三个人的命运和泛泛研制的爱情绝杀费洛蒙彼此交织,她们或者各怀目的,却在彼此的帮助下,终于找回最本真的爱情和自我。

4、致我们终将逝去的青春:大学最美好的事儿,除了有他,还有你

江疏影、杨子珊
江疏影饰演的阮莞,和杨子珊饰演的郑微,在大学被分到了一个宿舍。阮莞看起来是个软妹子,心底里却有着深深的执念,不管是对爱情还是对摇滚。郑微热情开朗,却因为初恋的离开而心碎万分。从她拿出私藏的啤酒开始,陪你度过失恋的朋友,就会是你这一辈子的最好的朋友。岁月匆匆,而你总会怀念,有你在身边的日子,才是最美的曾经。

5、小时代:你只看到撕逼,我却想要顾里

郭碧婷、杨幂、郭采洁、谢依霖
《小时代》一路差评,我却和好朋友都在电影院哭成泪人。我认可郭小四的审美,认可郭小四的故事,认可郭小四的人物,因为我们都希望,就这样一辈子和自己最好的朋友住在一个大房子里。可能偶尔争吵,但你需要时,我绝对第一个赶到。不管是郭采洁饰演仗义侠女顾里,还是杨幂饰演的邻家妹妹林萧,或者是郭碧婷饰演的画中女神南湘,甚至是谢依霖饰演的体育健将杨宛如,一个都已很好,更何况是四个。
魔音工坊
肉瑗儿

女生该看的十部电影友情--《牛仔裤的夏天》;初恋--《情书》;孤独--《天使爱美丽》;坚强--《隐形的翅膀》;成长--《千与千寻》;自我--《穿普拉达的女王》;尊严--《成为简奥斯汀》;母爱--《黑暗中的舞者》;自由--《蓝》;智慧--《律政俏佳人》。
宇智波狈
1、小时代2、欲望都市3、阳光姐妹淘4、焦糖5、花与爱丽丝6、末路狂花