请问这是哪个电影,谢谢。

请问这是哪个电影,感谢。... 请问这是哪个电影,感谢。 展开
sitaier2213
索马里128 天
壹夢仟年
片名:COMING SOON

类型:恐怖

导演:จิม-โสภณ ศักดาพิศิษฏ์

主演:เต๋อ-ฉันทวิชช์ ธนะเสวี punch

简介:

Sam是一位电影院的放映员。某日,一个独立电影团队来到影院,想要取得放映他们自己拍摄的一部恐怖片的权限 。於是,Sam便和放映长YOD一同观看了这部名为《恶灵》的电影。试片会途中,Sam不知不觉睡著了,醒来的时候已是第二天清晨。他随即发现身边突然发生了一些变化,YOD失踪了,而放映DV跌落在地上,屏幕上灰白一片没有画面。此时影片所有人找上门来,询问是否可以放映,由於到处都找不到YOD,Sam只好自己一个人再看一遍。夜里,Sam一边观看电影,一边打电话找TOD,但是电话一直打不通,此时,电话突然有了回音,Sam似乎听到了YOD手机的振铃。只是,这铃声竟然来自正在观看的这部电影!

Sam惊讶的发现,YOD已成为电影里的一具尸体。Sam害怕到快要疯掉,但却不敢把这件事告诉别人知道,因为没有人会相信他的话。那晚之後,神秘事件就开始不断在Sam周围发生。Sam发现这些事情就和电影的剧情一模一样。

Sam的前女友Som发现Sam近来的不安, 於是进而知道了Sam的遭遇。两人在调查中发现,影片是根据真实的事件改编,而影片中的“扶桑恶灵”也曾真实存在。两人决心在电影把Sam吞噬之前,追查当年惨案发生的源头,而案件的背後却隐藏著所有人都无法预料到的恐怖真相。