百度网盘怎么存视频

阿可的生活日记

在手机中下载【百度网盘】APP,打开后登录电脑端的账号,在主页中点击【视频】或者点击首页旁边的【文件夹】里面找到视频文件,长按视频文件,选择文件,在最下面点击“下载”即可,点击首页右上角的“+”号旁边的按钮可以查看下载进度。

网盘采用的是加密传输,而且可以对用户的资料进行断点续传、秒传去重、压缩传输等处理,在线处理,网盘支持图片、音频、视频文件在线浏览、播放,也支持pdf文件的在线浏览,还支持office文件在线浏览以及office文件的在线编辑功能等。

使用百度云盘的好处

1、容量大,注册可免费升级为2T,能够存放几年的课件。

2、转存快,转存单科几十G文件,大约只需半分钟(百度网盘转存文件限制10000以下)。

3、硬盘无压力,文件存放在云盘,不会丢,需要时才下,用后可删除。可听、可看、可下。

4、使用方便,课件已整理为EXE\WMV\MP3\DOC格式文件,适用电脑,平板,手机等使用。

5、节约时间。网盘资源丰富,节约大量找资料和下资料的时间。

游戏领路人

这个如果你想上传的话,那就是点击首页的加号就可以上传,其次就是可以通过别人分享然后保存
匿名用户
登录账号后直接上传或者下载就行了
懂视生活

百度网盘如何保存视频