如果这妹子是真的,你觉得漂亮吗感觉怎样

情感笔记姐姐

首先这次不过是一张图画,但是呢现实生活中我也的确见过这样子的妹子。比如某个网红主播,他的女朋友长得真的就是这个样子,说实话我觉得还算可以吧,挺漂亮的,但是审美这东西呢,个人有个人的看法。有些人觉得漂亮,有些人会觉得长得丑。就比如说香港的王祖贤吧,大多数人都觉得她长得很漂亮,演的聂小倩词是深入人心,可是呢又会有人找出各种各样的理由,说王祖贤其实一点都不漂亮,眼睛是斗鸡眼,长得丑,那你看看对王祖贤你是觉得漂亮还是不漂亮?
反正的话就是说美丑这东西呢,它没有一个统一的定论,至于这个女孩子是否漂亮,你问别人别人的意见,又不能够代表你自己的,反正我是觉得挺漂亮的,那你自己觉得漂亮嘛,可是就算漂亮又能怎样呢,你这只不过是一幅图画一样,你要想追这样子的女孩子做女朋友,现实生活中肯定是有的,但是首先得你自身的条件过硬才可以啊。
这么漂亮的女孩子肯定不是一般的人能够追得上的,首先你得有房有车的,有稳定的事业,并且工资收入还要很高,能够养得起这个女朋友,比如说人家要买个包包,1万2万的,你能不能够买得起。这样的女孩子的确是漂亮,但是养起来呢,说实话也真的是不容易的一件事情啊。
说实话,你如果真的是想追上这样子的女孩子,那么我觉得你肯定要付出努力呀,比如说现实生活中你得努力的去挣钱,挣得大把大把的钱,否则这样子的女孩子在现实生活中你即使遇到了,你也是追不上他的。因为这样子的女孩花的钱可真的很多呢。
悉镶旋tB
俗话说,情人眼里出西施,漂不漂亮只有自己心里明白