乙肝小三阳喝养肝茶真的有用吗?在药店有卖吗?怎样识别真假?

患者信息:女21岁浙江绍兴病情描述(发病时间、主要症状等):1.乙肝病毒表面抗原>250.000-1IU/m12.乙肝病毒表面抗体0.320-10mIU/m13.乙肝病毒... 患者信息:女 21岁 浙江 绍兴 病情描述(发病时间、主要症状等): 1.乙肝病毒表面抗原 >250.00 0-1 IU/m1 2.乙肝病毒表面抗体 0.32 0-10 mIU/m1 3.乙肝病毒e抗原 0.312 0-1 S/C0 4.乙肝病毒e抗体 0.02 >1 S/C0 5.乙肝病毒核心抗体 10.71 0-1 S/C0 6.乙肝病毒前S1蛋白 阳性 阴性 7.HBVDNA(FQPCR) <1000.00 < 1000 IU/m1 想得到怎样的帮助: 请给我些建议,谢谢! 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 初患者。 展开
藏正学英秀
这个问题前两天我回答过了。
您的情况并不是小三阳,这个情况比小三阳强多了,没有传染性,预后比较乐观。可回头参考您前两天的提问。并不需要特别的治疗,目前国内外也没有什么特效药。没有任何报道支持养肝茶对乙肝病毒有效。
漆晗亢心诺
你这个我看不懂,小三阳可以用中药治愈放心,我没用过你说的药