男朋友从来不把自己的话放心上?

每次跟他说去哪应该跟我说一声,每次他都不记得聊天到一半人又不见了是真的服,没次都说忘记了拿他咋整还说不回我的信息难道就没事干么... 每次跟他说去哪应该跟我说一声,每次他都不记得聊天到一半人又不见了 是真的服,没次都说忘记了 拿他咋整 还说不回我的信息难道就没事干么 展开
诸葛丹圭秋
如果你的男朋友从来不把你的话放在心上,这可能会让你感到失望和受伤。以下是一些可能的原因和解决方法:
1. 他可能不够重视你们的关系。如果你的男朋友不太重视你们的关系,他可能不会把你的话放在心上。如果你觉得这是问题所在,你可以试着与他坦诚地交流,看看他是否愿意为你们的关系付出更多努力。
2. 他可能有其他的压力和问题。如果你的男朋友在工作、学习或生活中面临很大的压力,他可能会难以关注你的话。你可以试着在他情绪比较稳定的时候与他交流,或者提供一些支持和理解,帮助他减轻压力。
3. 他可能没有听到你的话。有时候,我们会在交流时没有清晰地表达自己的想法和感受,或者没有让对方理解我们的意图。你可以试着以更清晰、明确的方式表达你的想法和感受,以便你的男朋友更好地理解你。
4. 他可能没有意识到他的行为对你造成了影响。有时候,我们的行为可能会对他人造成影响,但我们并没有意识到。你可以试着给他一些提示或反馈,让他意识到他的行为对你造成了影响,并希望他能够做出改变。
无论原因是什么,最好的解决方法是坦诚地与你的男朋友交流,并试着理解他的想法和感受。通过互相倾听和支持,你们可以找到解决问题的方法,让你们的关系更加健康和稳定。
楼广铁初蝶
这个已经非常明显了,不把你当回事,也就,是说不够爱你,看来没有在你这边上心哈,既然是这样我觉得一次两次可以理解,但是如果很多次都是这样那还谈什么朋友关系呢,你说对吧,建议你和他坐下来心平气和谈一下哦,话糙理不糙
敏元伟从筠
对于这个问题,从男方的角度来讲的话,可能并不是很在乎你。
如果你还想继续相处下去的话,笔者建议以下两个办法:
①冷战对待,不联系,就可以知道他到底在不在乎你,有没有继续下去的必要。
②向对方提分手,以退为进,尝试对方有无挽回的决定,这是态度问题,如果对方没有决心,那你边知道怎么做了。
希望帮助到你!
良德廉永安
你说你那边有从来不把你的话放在心上,还是不把他自己说的话发给身上呢?你就是每次跟他说去哪里的时候?他说去哪里应该跟你说一声?然后每次他都不记得聊到一半人又不见了,你真的是服了,就是每次都说忘记了,然后拿他咋整了,他就自认为没有必要去哪里都说,还说不回你的信息,难道就没事干吗?不想说话,我觉得你们就是有有时候有一点太纠结了吧?有时候他想去哪里?我觉得可能不会每一次都会跟你说这个也比较正常,的一个现象。