2021年有没有什么好做的创业项目?

商道合一
有很多,就看你擅长什么,比如:5G,智慧科技,光子等都是高大上
轨道小爱

你好,2021年你说的好的创业项目,我认为是这种高新技术的
你可以往高新技术方面进行思考的。
5G方面现在正在开展可以选择。
陶陶tt726
2021年可以开个动漫店。中国动画起源于20世纪20年代,80年代后进入正式发展阶段。改革开放促进经济发展,国外高质量动漫引进中国,同时期国内动漫坚持以中国特色道路发展,形成具有中国特色的动漫文化。我国80年代以后出生的人都从小开始接触动漫,深受动漫文化的熏陶,所以从80后到00后,包括未来的新生儿都是动漫文化的消费主力。而且动漫店可供选择的项目有很多。动漫衍生品涵盖了文体用品、生活用品、家居用品、时尚产品、精美饰品、模型手办等众多种类,构成了一个庞大的产业链。更有动漫主题的饮品和动漫主题的轻食项目。种类范围广阔的产品结构,满足消费者日常生活的吃喝玩乐各个方面。带来了众多的消费群体,为动漫产品的销售提供了有力保障