爱情公寓第五部已上线,为何陈赫不是主演?

书童陪你看娱乐

  《爱情公寓》第五部已经上线,    陈赫不是主演的原是因为陈赫他还有综艺的档期,所以虽说他就没有时间去饰演成为《爱情公寓》的主演了。陈哥《爱情公寓》第五部除了到现在还没有代表作的前四部主演来参演之外,还新加入了三个新人。三个新人里面表现得最可圈可点的就是饰演诸葛大力的成果。很多已经在演艺圈有了自己的代表作的,比如王传君、邓家佳、金世佳三个都不会愿意回来成为主演了,毕竟他们觉得《爱情公寓》的标签是时候该洗掉了。

 陈赫他已经不是第五季《爱情公寓》主演的最主要原因是他之前所签的综艺节目捧红了他,他要继续在自己的综艺节目里面发展自己个人的魅力。虽然《爱情公寓》系列是让他出道的电视剧,但是褪去了《爱情公寓》里面的好男人曾小贤人设基本没有多少人真的认识陈赫。在陈赫没有参加综艺节目之前,人们见到他的第一反应不是陈赫而是曾小贤。

  陈赫他本人现在的工作重心已经完全是转到了综艺节目上去了,《爱情公寓》系列再火都有结束的一天,所以陈赫宁愿把自己的心思多放在综艺节目上混脸熟。陈赫他在拍摄《爱情公寓》五的时候都是友情出演,因为他自己还是比较在意之前导演对他的照顾,所以为了能让剧情更好的发展他就会在自己档期空闲的时候去拍《爱情公寓》五。

  陈赫他现在也是因为综艺有了自己个人的热度了,所以他不需要再重新在以前的起点又重新让自己开始。《爱情公寓》系列曾经是非常火爆的,但是由于时代的改变人们接触到的信息也不同了,《爱情公寓五》只能是《爱情公寓》系列最终的终点了。

小肖情感家

因为陈赫没有档期,当时拍摄第五部爱情公寓的时候没什么时间去演,所以戏份比较少,只是去客串了几集。
花花就是我a

主要是因为陈赫那个时候档期可能比较的满,没有时间拍戏,所以就不是主演
鱼与鱼塘77
或许是陈赫没有时间,他要去做其他的事情所以没有时间来主演这部电视剧。