这两天总出现尿急尿频和憋尿的感觉,小便的时候还会痛...

这两天总出现尿急尿频和憋尿的感觉,小便的时候还会痛,有一点出血,今天去医院检查,医生说是尿路感染,给开了洗液,三金片和保妇康栓,可是保妇康栓是要内置的,之后如果想要小便会... 这两天总出现尿急尿频和憋尿的感觉,小便的时候还会痛,有一点出血,今天去医院检查,医生说是尿路感染,给开了洗液,三金片和保妇康栓,可是保妇康栓是要内置的,之后如果想要小便会不会把药物带出来? 医生说是尿路感染,给开了洗液,三金片和保妇康栓 治疗期间应该多注意什么?还有保妇康栓到底怎么使用? 展开
容昆别赞
根据您提供的信息分析:考虑您的情况可能是泌尿系感染,如果您已经做尿常规检查确诊为泌尿系感染建议您加用氟哌酸治疗,同时要注意多饮水勤排尿。
保妇康栓是用于治疗妇科炎症的,是放置在阴道内,而阴道和尿道是相邻的两个地方,不会因为排尿就流出来。如果您没有妇科炎症而是单纯的泌尿系感染是没有必要有保妇康栓的。如果必须用药建议您在晚上睡觉前用以免活动时药物流出来。