请问特仑苏牛奶营养如何?

特仑苏牛奶质量怎么样。是不是老少都可以炊用呢?听说这个牛奶是抄作起来的价是不是有这个事?还有说喝多了会制癌?有没有这会事?请喝过的朋友说说你喝过的心得吧!谢谢... 特仑苏牛奶质量怎么样。是不是老少都可以炊用呢?听说这个牛奶是抄作起来的价是不是有这个事?还有说喝多了会制癌?有没有这会事?请喝过的朋友说说你喝过的心得吧!谢谢 展开
范靖丙如曼
据蒙牛乳业相关人士介绍,特仑苏源自蒙语,意为“金牌牛奶”,是我国自主研发生产的第一款高端牛奶产品。由于采用了国际先进的加工技术,最大限度地保证了牛奶的营养成分,包含了丰富的天然优质乳蛋白,每100克牛奶中蛋白质含量达到3.3克,比国家标准高13.8%,其整体营养含量更是高于普通牛奶,而且口味更香、更浓、更滑,对人体健康非常有益。
但是,一些专家指出,鉴于国家目前对高端牛奶尚无一个具体的标准,所以,高端牛奶是否高端的问题确实不能肯定。不过,只要是符合国家现行生产标准的,产品标志明确的大品牌奶制品企业生产的高端牛奶,消费者都可以放心购买。但是,并不鼓励所有的消费者都去购买高端牛奶,提倡消费者理性选择、理性消费。因为普通牛奶就已经可以为人体提供必需的营养成分了