阳历6月6日是什么星座

霓脦那些

双子座(Gemini)是指出生日期为5月21日~6月21日,是黄道十二宫里的第三宫,位于金牛座之东,巨蟹座之西;代表了善变、沟通。

盎然的春意表现在双子座的人性格上的主要特征是思维善变,无拘无束,对外界包罗万象的事物的永无休止的好奇心,可以说是机敏的星座。

双子座的人往往喜好新鲜事物,他们有着小聪明,但做事常常不太专一。与双子座的人聊天也许会让你觉得很兴奋,因为他们脑子中那些新鲜的、稀奇古怪的东西会让人充满好奇。

也许是对新鲜事物的追求和好奇,会让人觉得他们很花心,其实不然,他们仅仅是喜欢新鲜而已。

扩展资料:

神话

双子座代表的是希腊神话中的天神宙斯与斯巴达王后勒达所生的孪生子(双胞胎)卡斯托耳和波鲁克斯(合称狄俄斯库里兄弟),两人一生充满无数的英雄壮举。但他们因和伊达斯和林叩斯分配战利品时产生矛盾,互相反目成仇并开始决斗,结果林叩斯被卡斯托耳杀死,卡斯托耳被伊达斯杀死,伊达斯又被波鲁克斯杀死。

波鲁克斯向宙斯哀求如果能让卡斯托耳复活,他宁愿放弃自己的不死之身。宙斯被兄弟俩的友爱精神所感动,将他们提升到天界,成为双子座。

参考资料:百度百科-双子座

生活常识爱分享

双子座。

双子座是指出生日期为5月21日~6月21日,是黄道十二宫里的第三宫,位于金牛座之东,巨蟹座之西;代表了善变、沟通。

盎然的春意表现在双子座的人性格上的主要特征是思维善变,无拘无束,对外界包罗万象的事物的永无休止的好奇心,可以说是机敏的星座。

扩展资料

十二星座划分

水瓶座:1月21日 - 2月19日

双鱼座:2月20日 - 3月20日

白羊座:3月21日 - 4月20日

金牛座:4月21日 - 5月21日

双子座:5月22日 - 6月21日

巨蟹座:6月22日 - 7月22日

狮子座:7月23日 - 8月23日

处女座:8月24日 - 9月23日

天秤座:9月24日 - 10月23日

天蝎座:10月24日 - 11月22日

射手座:11月23日 - 12月21日

摩羯座:12月22日 - 1月20日

简爱ZHGXIANG

6月6号是双子座!
怪咖青年不言弃
帐号已注销