苹果手机保修期内维修要钱吗

早早081

在保修期内的苹果手机出现手机本身的质量问题是可以免费保修的,但如果是人为故障导致的则需要用户付费进行维修,具体的维修费用要在客服进行全面检查后才能确定。

如果是由于苹果自身品控上的失误,或产品本身在使用时出现的问题,会提供免费的维修服务或更换新机的选项。比如:屏幕坏点、像素异常、摄像头错位、屏幕显示异常等问题。

但如果是人为损坏的问题需要维修时则要收取一定的费用。比如:液体进入手机腐蚀电路、屏幕断裂损坏(内屏或外屏)、明显的撞击、相机被激光损坏等问题。

这里需要注意的是 iPhone XS、iPhone XS Max 以及 iPhone XR 虽然宣称具有一定的抗水性能,但产品浸液依旧不在保修范围内。如果有证据表明液体直接或间接导致手机损坏,苹果售后维修有权告知用户iPhone无法保修,即使在保修期内也需要付费维修。

扩展资料:

iphone送修前的准备工作:

1、备份手机中的 iOS 设备。

2、准备好iphone的 Apple ID 密码。因为对于某些维修,需要使用 Apple ID 密码来抹掉设备和关闭“查找我的 iPhone”。

3、尽可能带上手机的销售收据,以便在维修时需要提供购买凭证的情况下出示。

4、携带要维修的设备和需要维修手机的所有配件。

5、带上个人身份证件,例如,驾照、护照或由政府签发的其他身份证件。

6、如果还没有预约,则在前往服务地点之前,致电查询是不是需要先进行预约。

参考资料:苹果官网—iphone维修和服务

                    苹果官网—iphone维修定价

                    苹果官网—iPhone维修前的准备工作

帐号已注销

保修期内返厂维修需不需要花钱,首先要看你的手机是哪里出现了问题,如果是属于苹果售后维修的范围,非人为损坏的话是不需要花钱的。
这个首先需要到正规的苹果售后处对手机进行检测,
等待手机检测出是哪里的问题后,然后会根据相关的保修条例给你解决,
如果非人为原因导致手机的问题,又在保修的范围里,可以免费修理,
如果检测人为原因导致的手机问题,是没有办法免费修理的,只能自费来修理,
当然了,如果说非人为损坏,也不在保修范围里的部件损坏,也是需要自费来修理的。
精灵幻术师

苹果手机如果是在保修期内,也就是一般来说是一年之内维修是不需要花钱的。当然了,你要是意外情况导致的损坏而不是人为造成的损害。
知道问答

苹果手机在保修期内,如果不是人为损坏,而是质量方面的原因,维修是不收费的。
ydbtcjfbyf14
我认为苹果手机在保修期内如果坏掉的话,维修起来也是要钱的,不过这个时候修理手机会给你一些折扣,所以你可以去厂家进行维修。