我的鼻头有很多黑头,我想问一下什么产品可以彻底的去除黑头的呢?

和尚的脑袋很圆
  一、拔除黑头
  拔除黑头是一种物理解决方法,借助粘力将黑头从毛孔中拔出来。最常见的就是各种鼻贴,但是许多人在用鼻贴的时候粘不下什么东西,其实只要掌握一点小窍门就能拔出更多的黑头。在洗澡后或用毛巾热敷清洁过的脸,让角质软化,并在毛孔张开,皮肤还没有干燥的时候就把粘湿的鼻贴贴上去(鼻贴不可以太湿),等到完全干透鼻贴开始发硬,再从下而上将鼻贴揭起,就会发现拔出好多黑头了。
  二、深层清洁面膜去黑头
  深层清洁面膜一般都具有去黑头的功能,因为,深层清洁一般能去除老废角质层,这样堵在里面的油脂粒就能够比较畅通地排出来。
  三、溶解去黑头
  市面上有一些黑头导出液,通过涂抹加熏蒸让黑头乳化变软容易从毛孔排出,用起来比较麻烦。许多美容院提供此项服务。其实利用洁颜油加按摩也能起到软化黑头排出黑头的效果。
  四、挤压去黑头
  挤压去黑头让人很有快感,一个个硬的油脂粒迸出来的时候很痛快,但是挤得不好就会发炎,或者留下红印子。
  五、气浴清除黑头
  蒸气浴大概10分钟,热气令全身毛孔扩张排汗,身上、脸上的污垢自然地随着汗水流出,脸上那顽固的黑头随即流失。另外还有助于保湿哦。

  另外配合使用一些深层清洁去黑头的护肤品也可以,贝佳斯的,相宜本草,还有御泥坊矿物泥浆面膜的效果都很不错,关键是选择适合你自己的。
coco198903
洗去黑头正确的方法是要用卸妆油的,用又去溶解毛孔理的脏东西,才能把他们彻底地带出来。
千万不要以为平时不化妆就不用用卸妆油了,卸妆油还有一个效果就是彻底清洁毛孔,不化妆的人可以不用每天用卸妆又,隔个一两天用一次就行,也可以只是每天用在T区部位,清理黑头。
双手保持干燥,用卸妆油在脸上尤其是T区部位打圈按摩1-2分钟(我有时候都会用力去挤鼻头上的毛孔,就会发现很多脏东西会在卸妆油的溶解下冒出来,恶心兮兮的)
然后打湿双手在脸上打圈将卸妆油乳化,接着冲洗干净,最后再用洗面奶洗一遍就ok了
我平常都是用FANCL的卸妆油的,每天都用,用了两年多了,黑头再也没有出来过。
你洗完脸也可以在T区用海藻泥,或者相宜本草的竹炭泥做个小面膜,也能清理毛孔,防止黑头产生的。

此外介绍几种DIY的去黑头法
一,盐+牛奶去黑头
最好用没有用过的食盐,可以在刚开封时用小瓶单独装起来。
每次用4-5滴牛奶兑1-2g盐,在盐半溶解状态下开始用来按摩。
由于此时的盐末完全溶解仍有颗粒,所以在按摩的时候用力必须非常轻。
半分钟后用清水洗去。
为了让皮肤重新分泌干净的油脂保护,所以洗完之后不要再擦任何东西在洗过的皮肤上了。

二,蛋清去黑头
准备好清洁的化妆棉,将原本厚厚的化妆棉撕开成为较薄的薄片,越薄越好.
打开一个蛋,将蛋白与蛋黄分开,留蛋白部分待用。
将撕薄后的化妆棉浸入蛋白,稍微沥干后贴在鼻头上。
静待10至15分钟,待化妆棉干透后小心撕下。

三,鸡蛋壳内膜去黑头
鸡蛋壳内层的那层膜,小心撕下来贴在鼻子上,等干后撕下来,是超级简单的好方法。

四,米饭去黑头
每次蒸完米饭捏一小团在脸上轻揉,当揉到有脏东西出来后,再清洁洗脸。

五,苏打水去黑头

具体操作如下:
1、一大勺小苏打+2份同样勺子的水(很浓,而且小苏打不会融的)
2、将化妆棉两块扔进去泡三分钟。(这三分钟感觉上有点长)
3、将其中一块泡好的棉和着一些小苏打粉敷在鼻子上。开始了10分钟的漫长等待
4. 然后用手或清洁棉什么去揉揉吧...........开始3`4分钟就会出现恶心的东西啦...
由于太过恶心..所以就不带图片了...<并非人人都适合额....>
amentcatkin
玫琳凯经典系列的2号面膜十分钟洗掉,然后3号十分钟洗掉。清洁去角质控油就都完成了。
我以前黑头很严重的,现在已经完全没有困扰了。
小号的面膜也很耐用,两支才90。大号的可以涂全脸一年了。你可以选一个适合自己皮肤的大号的,另外一支选小号的。一定会有惊喜出现的。
阳光美肤堂
黑头不是一次性就能完全去除的 什么盐 鸡蛋壳膜都是无用 还刺激肌肤的
可以用珍珠粉来去黑头的哟 珍珠粉是天然的不伤肌肤 并且每次清理黑头后都可以看到明显的效果啦 用完珍珠粉去黑头 还要用生物阳光EGF拍打霜来收缩毛孔 坚持使用一段时间后会发现肌肤变的细腻 白皙了哟
Baviphat佳佳
你好 亲可以去屈臣士购买资生堂be彼嘉系列的顽固祛黑头清洁油 75元 每天使用的 效果还不错哦 我自己就用的这个 用后蛮清爽的