平安保险最划算的保险是哪种呢?

的五动s

一款产品是否划算,并不是只考虑价格,还需要考虑产品保障内容,既然是考虑险种,意外险和医疗险在价格方面占据了比较大的优势。

这两大险种,30岁人群的投保价格都在千元以下,相比起重疾险和寿险动辄上千甚至过万的价格,确实比较划算。

一、平安保险比较划算的险种之意外险

意外险是杠杆率相当高的产品,而且投保门槛比较低,基本不会有健康告知,只要符合年龄和职业要求就能投保。

平安保险旗下的意外险产品很多,而平安小顽童少儿意外险就是其中的代表之一。

这款产品一共有三个保障计划,年交保费比较低只需要60元,平均每天不到2毛钱,就能获得20万保障,是不是很划算呢?

接下来我们一起看看这款产品具体能提供哪些保障:

我们看到,小顽童少儿意外险保费一般是150元,有50万的保障,还是比较实惠的。

那么这款产品能提供哪些保障呢?

1.意外伤害

被保人因为意外伤害导致身故/伤残比较高可以获得50万赔偿金。

2.意外医疗

平安小顽童少儿意外险医疗保额比较高有2万元,而且没有免赔额,报销不限社保,可以报销100%费用。

还可以选择烧烫伤意外医疗保障,这一保障对于孩子还是比较实用的,因为孩子的危险意识比较弱,容易遭受这些风险侵袭。

二、平安保险比较划算的险种之医疗险

说到平安的百万医疗险,平安e生保系列产品必须拥有姓名,这是平安旗下比较典型的产品,而且不同产品保证续保期限不同。

这三款产品分别是平安e生保长期医疗险,平安e生保保证续保2020和平安e生保2020;

分别保证续保20年,6年和不保证续保。

这三款产品都有一般医疗和重疾保障,它们的一般医疗保额都是200万,而重疾住院医疗保额除了平安e生保保证续保2020也都是200万,保额还是比较充足的。

如果消费者想要获得更长的保证续保期限,可以选择平安e生保长期医疗险,这款产品20年保证续保,投保之后,只要正常交费,20年内不需要担心产品停售问题。

如果希望有更丰富的增值服务,考虑平安e生保2020,相比起其他两款产品,这款产品的增值服务涵盖质子重离子,费用垫付,外购药和就医绿通。

立在山崖

最划算的保险,就是今天买了,明天就理赔了!但经济上的划算就是身体上的不划算。所以,在保险层面来讲,没办法说划算还是不划算。

如何科学地买份靠谱的保险:

一、买对需求(你想用保险来解决什么问题)

保险公司产品可以满足四大需求:

  • 保障人的身体和生命安全的需求;

  • 积累子女教育金;

  • 储备晚年养老金;

  • 财富保全与传承。

    第1个需求是保障型产品,保命的;

    第2.3.4需求是理财型产品,保钱的。

    中国有句俗话:留得青山在不怕没柴烧。

    所以,建议先完善1,有闲钱了可以再完善2.3.4。

  • 二、买全保障

    如果你的需求是第1个,建议买全保障。保险背后涉及到6个理赔责任,只要买全了这6个责任就不会出现理赔不了的情形。

    6个理赔责任:

  • 人身风险

  • 意外风险

  • 残疾风险

  • 大病风险

  • 普通住院风险

  • 意外医疗风险

  • 三、买全保障

    简单一点,双十原则,即用你年收入的10%买你年收入10的保额,比如年收入30万,就用3万买300万的保额。

    平安的理赔条款非常宽泛,值得买!!!