跳水女皇陈若琳,为什么如今已很难认出?

凌晨体坛

随着我国对体育事业的大力投入,我们中国渐渐从体育大国转变为体育强国,有很多体育项目都走在了世界的前列。虽然其它国家在不断模仿或者尝试想要超越,但都已失败而告终。比如我国的有“梦之队”之称的跳水项目,历经了许多代,每一代都会有很优秀的运动员出现。他们就如同传承一般,不断地给我们带来惊喜。在此之前,我们跳水项目一共诞生过五位跳水女王,分别是高敏、伏明霞、郭晶晶,吴敏霞以及陈若琳。

前四位我们都知道她们都已经结婚生子,过上了幸福平常的生活。但唯独陈若琳目前依旧单身,还在为自己的事业而努力着。她是一个非常有天赋的跳水运动员,十四岁就已经成为了跳水冠军。回看她的整个职业生涯,如同开挂了一般。甚至在国际大赛上,从未有过失败的记录,一举创下了,11年57胜的空前战绩。

但伤病是是每个运动员都难以承受的痛苦,陈若琳也不例外。由于长期高强度的训练和比赛,她身上的伤病也是不断。最终在2016年,她无奈宣布退役。退休后的她过上了平常人生活,由于缺乏锻炼,身体开始发福,三年时间里就如同换了一个人。毕竟之前运动员期间,陈若琳为了保持身材,坚持了四年都不吃晚饭。退役后得她没有了比赛的约束而放纵了自己,自然加速了肥胖。

如今的她已经27岁,也开始注重自己的身材管理。虽然胖了几年,但她经过魔鬼式的健身减肥,如今又回到了当年苗条紧致的身材。再加上她的精心打扮,确实很是惊艳动人,经常参加各种综艺让她收获了一大批粉丝。她现在还是一位美女裁判,穿上裁判制度的她,显得更加有气质。

值得一提的是陈若琳非常喜欢胡歌,可谓是一个十足的小迷妹。现在她的个人社交平台上还置顶她和胡歌的合影,从照片上可以看出陈若琳作为小迷妹,难掩和偶像拍照的激动心情。而且她在生活中也非常体现出少女心,会到现场追星,会打王者荣耀,而且还会拍一些古装照片和出游的美片。希望这个充满自信阳光的姑娘,能够在生活中早日遇到自己的另一半。

葡萄味的水呀

因为她现在发福了,胖了不少,之前为了保持一个好的身材,都不吃晚饭,现在都开始放纵自己了
啦啦队地方v

因为现在已经退役了好多年,样貌已经发生了非常大的变化,所以我们现在很难认出她。
可乐L4xm4
因为跳水女皇陈若琳在退役以后就很少进行体育锻炼了。所以身材就慢慢发福,所以很少被人认出来了。