一起又看流星雨主题曲是什么

忧伤的童话1
主题歌:《星空物语》
《让我为你唱首歌》
《爱的华尔兹》
《我要的飞翔》
据悉,这次的《一起又看流星雨》中仍将保留上述的曲目,但是在使用频率上将会有所削减.
新加入的四首歌曲,由许飞演唱的片尾曲《左半边翅膀》,魏晨亲自创作并演唱的插曲《流星雨又来临》,天娱美女组合IME和至上励合队长张远合唱的《友情的界限》,一起来看流星雨第二部以及 2009 快乐女声年度总冠军江映蓉演唱的《点到为止》旋律清新悠扬,歌曲中传递出的“梦想”、“友情”、“友情”更将全剧的气氛烘托得恰到好处。据悉,这四首歌曲也将于近期陆续推出,相信通过这些歌曲的传唱,将会让观众对《一起又看流星雨》有个初步的印象。

参考资料: http://user.qzone.qq.com/1191480341/infocenter

SKYLYM
H4《24小时情歌》
嗳爱火流到念16
一起来看流星雨:
《让我为你唱首歌》张翰 魏晨 俞灏明 朱梓骁
《星空物语》张翰 魏晨 俞灏明 朱梓骁
《爱的华尔兹》郑爽 (俞灏明)
《我要的飞翔》许飞
一起又看流星雨:
《星空物语》张翰 俞灏明 魏晨 朱梓骁
《左半边翅膀》许飞
《流星又来临》魏晨
《友情的界限》IME 张远
《点到为止》江映蓉
快乐的蜡笔
一样的吧(猜测)

但是你到酷我里搜搜、有一首魏晨的。
百度网友8292b29fa
左边的翅膀