宫颈糜烂怎么治疗?

阳光赵大地

宫颈糜烂指宫颈上皮外移或宫颈柱状上皮异位,宫颈糜烂并不是一种疾病,而只是一种症状,通常没有特殊的感觉。宫颈糜烂分为一、二、三度,而有炎症感染时,通常是慢性宫颈炎。慢性宫颈炎会导致宫颈出血,大多女性通常都会患有宫颈糜烂并伴有宫颈炎。宫颈糜烂并伴有宫颈炎,急性期可用栓剂治疗,如保妇康栓、消糜栓等。宫颈糜烂并伴慢性宫颈炎,可采用激光、冷冻、微波等物理疗法治疗。物理疗法治疗宫颈糜烂,可以达到安全、高效、简便、无痛苦、可治愈的目的,主要通过各种物理疗法使糜烂面坏死脱落,为新生柱状上皮覆盖,从而达到彻底治愈宫颈糜烂宫颈炎目的。
素雅还透亮的小仙人掌3688
单纯宫颈糜烂可以采用药物、激光、电凝、冷凝这些方法来治疗,重度宫颈糜烂也就是3度糜烂。极少数物理方法治疗不明显,也可以做宫颈利普刀手术治疗。
意见建议:外用中药熬水熏洗,小腹及腰部热敷,手术损伤较大,恢复偏慢,尽量不采用手术疗法,还是中医治疗较为稳妥。
百度网友294ab89

微波疗法,主要采用高频电磁波对宫颈柱状上皮异位患者实施治疗,可以通过物理生物作用产生热极震荡,使分子摩擦产生热效应,升高组织内部温度,发挥烧灼效应,使组织蛋白凝固、变性,从而达到治疗

效果。
一米妈妈

贝壳海洞察

宫颈糜烂要怎么治疗,听听三甲医院妇产科主任医生怎么说?