腾讯之夜肖战王一博再同台,两人如今的关系怎么样?

娱乐众生相9

腾讯星光大赏之夜,肖战王一博虽然再同台,但却没有任何的交流,两人的关系外人也看不出来。

肖战和王一博两人去年因为《陈情令》大火,成为了当红炸子鸡,网友也把两人推向了风口浪尖,稍微一点风吹草动,就揪着他们不放。肖战因为太火了,动了太多人的奶酪,今年被黑了一年,直到星光大赏也算正式复出了;王一博相比好很多,今年参加了《街舞三》,现在《有翡》也在热播。但王一博收敛了很多,在很多活动上都是谨言慎行,似乎也成熟了不少。

因为《陈情令》的关系,肖战和王一博一直被绑到一起,至今博君一肖的CP粉百香果仍然有很多。在星光大赏那天,CP粉们还包了一辆车过去,在晚会上,肖战出场时点燃了一片红海时,其中也夹杂着零零散散的“百香果”。虽然肖战和王一博一同参加了星光大赏,估计是为了避嫌,不管是后台还是舞台上,两人都没有交流。一个晚上下来,两人同框的机会也就最后颁发VIP之星那几分钟,而且两人还是各占一边,星光大赏是圆不了CP粉们的愿望了。

在公众场合肖战和王一博都有刻意避嫌,但私下关系如何,外人也无从得知。从去年的情形来看,两人关系确实不错,反目倒不至于,应该也就是普通朋友关系。不管他们关系如何,他们都是很优秀的艺人,王一博在星光大赏中还获得了“全能艺人”奖,未来可期;肖战今年因为一些不好的事情,发展得不是很顺利,但相信他都能跨过去,为观众们带来更好的作品。

新的一年马上就来了,希望大家都能够顺顺利利,平安喜乐,不要再揪着别人不放啦。

区济033
两人如今很少在公共场合同步出现了,而且也没有什么共同作品产出,但是作为曾经的合作伙伴,私下里的关系是很好的。
你到底敢不敢2

两人如今的关系非常好,他们两个人因为共同拍摄《陈情令》这部作品的时候,结下了非常好的友谊,并且两个人经常在私下互动频繁,而且可以看出两个人的关系也非常的友好。
侠磕相逢

两个人在合作上并无联系,都是有各自的发展和工作,而再次的同台并没有交流的机会,或许会在后台的见面中两人会一如往常的寒暄,但是这些都是他们私人的生活了,还请给明星多一些私人空间。
小四喜丸子呀

两个人在私下的关系还是不错的,算是普通朋友,他们两个都是我非常喜欢的艺人。