急!!!求一下三句话中文翻译成英文!!!

是海关上的用语,急求正确翻译!1:负责内陆转运2:当然我们同样协助我们清关3:你很清楚我们现在仍然支付你20美金谢绝翻译软件翻译出来的东西,谢谢!... 是海关上的用语,急求正确翻译!
1:负责内陆转运
2:当然我们同样协助我们清关
3:你很清楚我们现在仍然支付你20美金
谢绝翻译软件翻译出来的东西,谢谢!
genanxia
1:负责内陆转运
Be responsible for the inland transport.

2:当然我们同样协助我们清关
Certainly,we will handle the Customs Clearance on our own

3:你很清楚我们现在仍然支付你20美金
It's now clear that we still have to pay you twenty dollars.

(朋友上面的那两个翻译都是不全的,犯一些最基本的错误,而且是用机翻译的,如果你要什么改进的话可以找我,有些东西不能直接按字面翻译的,还有什么不懂的,可以问我,只要是英语方面的)
joyyang20
1.Be responsible for the inland
2.Of course, we also help us clear
3.You know we are still 20 dollars you paid
匿名用户
take charge with the transport inland
we certainly assist us in Customs Clearance
you know we still pay you 20 dollars now
icecreamzpp
支持
JOYWANG20的翻译
无脸无身子
安装程序完整性检查失败。常见的原因包括不完整的下载和安装程序损坏media.Contact的作者,以获得一个新的副本。

更多信息请浏览:http://nsis.sf.net/NSIS_Error