自己喜欢的人不喜欢自己怎么办

妖感肉灵10
喜欢的人不喜欢我的处理技巧:
1、尝试努力。可以尝试着去努力,因为你不努力怎么知道别人真的不会喜欢你呢,首先你可以慢慢靠近对方,但是不要给对方太大的压力,像朋友一样去对待。
2、默默付出。可以做一些让对方感动的事情,如果对方并不对你反感,那你的机会还是挺大的。
3、完善自己。你可以用心观察对方喜欢什么样的人,然后去改变自己,看自己有哪些缺点,可以尽量去完善,你应该首先让自己有足够的魅力去吸引到别人,才能让别人喜欢你。
4、贵在坚持。感动有时候是很管用的,如果你真的喜欢一个人,那就坚持一下,慢慢去感动,耐心去坚持。
帐号已注销

1、说明白。不确定喜欢的人是否喜欢自己,可以试探的问他喜欢的人是什么类型,自己有没有机会,也可以很直白的跟他说明白,就算他不喜欢自己还可以当朋友。
2、默默关注他。喜欢的人不喜欢自己的话,可以把这份喜欢默默的放在心底,默默的关注那个自己喜欢的人,在他需要的时候给予帮助。
3、不纠缠。喜欢的人不喜欢自己的话,不要纠缠,女孩子要自信自爱,不要为了一个不喜欢自己的人而放低自己的姿态。
4、变得更好。只有变得更好才能有机会遇上更好的人,也才有机会得到幸福,因此如果自己喜欢的人不喜欢自己的话,更要努力做更好的女孩子啦。
5、反思。自己喜欢的人不喜欢自己的话,自己要反思一下啦,是自己太差,还是自己哪里不好,知道自己的缺点后要努力改进,说不定他就会喜欢上自己哦。
6、洒脱。自己喜欢的人不喜欢自己的话,也可以很洒脱的放手,毕竟人生不仅有爱情,还有诗和远方,还有亲情呢,要潇洒的跟那个不喜欢自己的人说拜拜。
百度网友382d9c1
你喜欢的人,不喜欢你,这个勉强不来的,只有通过两个人经常接触让对方发现你的优点,既然喜欢人家就要多用心用对方好点,拿出你的真诚来,对方要是还是对你没有感觉的话,就看你的了是不是要继续了。理智上来说,应该找个喜欢自己的在一起,但是感情上有无法接受,所以这是个无解的题,看热闹的人会告诉你理智点,别耽误人,快刀斩乱麻,但是如果这么简单,那就不是作为高级动物的我们了,所以,我觉得可以都接触着,放下自己的欲望,时间会告诉你,不是几年后喜欢你的人突然就不喜欢你了,就是你发现你喜欢的那个原来也没有想象中那么适合你。
qrfzmz

喜欢的人不喜欢自己怎么办?这个时候呢,剃头挑子一头热,这种状况是不行的,因为你喜欢别人,所以别人就越讨厌,所以不要勉强人生是,只要找到适合自己,并且喜欢自己的人和自己喜欢的人,这样的人生才会幸福,所以可以这么说,人不能在一棵树上吊死
李丹明0
自己喜欢的人不喜欢自己,这也很正常,人都有优缺点,你的闪光点在别人面前并不怎么样,别人也不一定能欣赏你的闪光点。