哪些动漫明明烂尾却能成为无数人心中的神作?

小剑剑动漫

如果说起动漫作品,很多人肯定都能马上说出的自己心中的神作,不过你知道哪些作品,既能够称为是神作,同时又是烂尾的吗?今天我们就来一起看一下,有哪些作品实现了在口碑上的极端差距吧。

《境界》

作为三大民工漫中最早“完结”的《境界》,想必大家应该都不会陌生吧,要知道他可是曾经的经典。不过你知道吗,在很多人的眼中,《境界》其实也可以本次被称为是一部烂尾的作品的。

很多人觉得《境界》烂尾是因为在打完蓝染之后,还加入了一个“千年血战”和“无形帝国”的篇章的,说这成了画蛇添足的一件事的,其实在打完蓝染之后,就可以宣告完结了。

不过在小编看来,其实不管是加入“千年血战”还是“无形帝国”的剧情,都是可以的,只是在创作时,后面的反派在魅力上完全比不过蓝染,而且明明很强的角色,最后却死于的剧情杀,设定的不合理,才是被称为烂尾最主要的原因。

如果“千年血战”和“无形帝国”篇章的能够保持住之前的创作水平,那就会是完成的不一样的结果了,市场中只会是一片好评的声音。会有无数人夸赞作者,脑洞太棒了,竟然还可以这么填坑,天马行空但是有逻辑缜密。

其实三大民工漫中,除了还在连载的《海贼王》之外,《火影忍者》同样是一部烂尾的作品。毕竟谁也没有想到,宇智波斑竟然只是一个“工具人”,最后大筒木辉夜的出现就很突兀,给人的感觉就是作者的想在第二部中继续恰饭,所以引出一个后续的剧情。

《罪恶王冠》

这部动漫应该是很多人都很熟悉的作品了,即使没有看过这部动漫,那你应该也有听说过泽野弘之为的这部动漫创作的音乐的。从某种意义上来说,泽野弘之这首被大家称为“拔剑神曲”的音乐,可比《罪恶王冠》动漫还要出名多了。

如果看阵容和背景设定,那《罪恶王冠》绝对是能够引起无数人期待的,导演是荒木哲郎,声优有梶裕贵、茅野爱衣、花泽香菜、中村悠一、竹达彩奈等人加持,光这个就能够圈粉无数。

而且在当时看来,歌姬、“末世”、救世主等元素还是非常吸引人的,王之力和“虚空”更是满足了无数人的瞎想。只不过最后一群人在抢“亚当”的资格,“夏娃”都被无数人给忽略了,而女主楪祈又因为救男主樱满集,死于最后大结局的时刻,这个结局让人难以接受。

《Charlotte》(夏洛特)

又是一部高中生拯救世界的作品,其中不管是乙坂有宇还是友利奈绪,在角色塑造方面都是相当的成功,给人留下了不小的印象。

人设很出彩,在剧情的设计上同样不弱的,如果按部就班走下来,这应该成为又一个高分神作的,可惜最后的结局实在是太仓促了一些,给人一种匆匆完结的感觉。

如果要举个例子,那就是整部动漫一共12集,作者在前面十集中不断的铺垫并完善世界观,但是最后却只用了一集就结束了拯救世界的任务,最后再用一集让主角来达成一个happy end的结局,明明可以放在下一季中的核心内容,却从一集结束了,说是烂尾一点都不为过吧?

你们觉得除了这些作品之外,还有什么让你印象深刻的烂尾神作吗?欢迎在下方评论区留言补充分享哦,如果能给小编来个点赞加关注就更好啦。好了小编的“胡扯”到此结束了,最后感谢各位耐心看完小编的分享,谢谢大家。

白珍全全全

《火影忍者》、《哆啦a梦》,这些动漫虽然在结尾并不是非常的好,但是从最终的结局来看还是很不错的。
漫月白
那当然是《猎人》,第一个想到的就是富坚老贼的猎人,从小学看到工作八年,都没有等到结尾,之前还会出个跨页海报之类的,现在是纯粹的烂尾了吧……
但是真的神作,人物塑造非常丰满,各种世界观的设定都非常想尽。到现在还在被很多少年漫借鉴。
夫小月

“三大民工漫”《海贼王》,《火影忍者》,《境界》。
《罪恶王冠》,《新世纪福音战士》
暗影伯爵2代
进击的巨人结局。。。大家都懂