图赫尔将成为切尔西的新主帅,他适合执教切尔西吗?

仑蒙我等cm

切尔西主帅孔蒂陷入了深深的危机之中,关于他即将下课的消息不断传出,媒体已经开始给切尔西寻找下一任主帅接班孔蒂。联赛第25轮,切尔西主场0:3负于伯恩茅斯已经使得孔蒂感觉到了风声鹤唳,北京时间2月6日他们在客场1:4再负于沃特福德,让孔蒂自己都已经选择了放弃。在被问到输球是否对自己未来产生影响时,孔蒂回答:“我不担心我的工作,我每天都付出120%的努力。

如果我做到我该做的,那就行了,除非俱乐部有其他决定。每次发布会我都要被问到这个问题。我不并不担心,明天又是新的一。我可以是切尔西主教练,也可以不是。真正的问题是什么?我的灵魂很清楚。”最新消息说阿布选择了力挺孔蒂,但是根据俄罗斯寡头的一贯作风,孔蒂即使现在不下课,赛季结束后走人的可能性也极大。别忘了,穆里尼奥从切尔西被解聘前也得到过阿布的支持,只不过没多久穆里尼奥就被切尔西官宣下课了。

孔蒂如果赛季中期下课,切尔西可以选择目前赋闲在家的恩里克,前巴萨主帅曾经带领球队获得过很多荣誉,甚至很多人将恩里克的那支巴萨成为“梦四”队。去年合同到期的恩里克选择休息1年,如今已经休息够了,是时候重新出山了。

但实际上并不看好恩里克在切尔西的前景,虽然阿布很想把切尔西打造成一支打法漂亮,进攻华丽的球队,但始终觉得穆里尼奥的铁血蓝军才是切尔西的根本,从这方面考虑的话,推荐马德里竞技的匪帅西蒙尼。西蒙尼的马竞也是以强悍的防守为基础,很符合切尔西的气质,何况切尔西历来就有挖马竞的传统,不过西蒙尼的合同是个问题,但是只要阿布下定决心,还怕有搞不定的事情?

可乐聊数码

他确实适合执教切尔西,因为他的大脑很有智慧,能够下达指令。
帐号已注销
适合,切尔西管理层很看好他,根据他以往的执教风格,确实跟这支队伍很契合。
神一样的逗比
我感觉挺适合的,图赫尔本身也很有能力,球场临危不惧、排兵布阵的能力都很出色。