周华健藏了30年的儿子,还参加过中国好声音,你知道是哪个人吗?

排漂与半悠11

周华健新专辑《少年 The Young Me》距离推出的时间越来越近,59岁的他时隔6年再次营业令粉丝激动不已。此前在讲起新专辑时,他总是神采奕奕,声称要在歌词、唱法等方面呈现出与以往不同的方式方法,并一味表明要做属于自己的特色音乐,言语间意味着新专辑与以往有所不同。

周华健的儿子正式出道了,跟吴宗宪的女儿搭档一起合作录节目,两个知名星二代同框看点十足,虽然名气都不如各自的爸爸,但两人的作品也令大家很期待。

周华健的这个混血儿子,小时候一直被保护的很好,直到成年之后才正式出现在公众视野中,正式出道年纪已经30岁,在男艺人中也算得上大龄青年,不过凭借他的帅气长相还是吸引了不少人关注。

周厚安曾陪着爸爸一起参加节目,留着胡茬的周厚安,打扮非常低调,坐在精致的爸爸身边看起来完全没有父子俩的感觉,30岁的周厚安看起来非常显老。

周厚安的照片中,我们看到他把胡子剃得干干净净,穿着西装十分精神,看起来比跟周华健一起上节目要显得年轻很多。

也有不少人觉得,失去了胡茬之后的周厚安,没有了之前的型男特色,看起来稍显普通,并没有太多周华健的影子。

五官立体的欧美长相虽然精致上镜,但有的时候看起来也的确很显老,在造型过于随意的情况下,周华健的儿子看起来真的跟59岁的老爸年纪差不多。

娱乐圈里很多星二代都开始跟随父母的脚步出道,像周华健儿子30岁才出道的还是第一次见。

虽然老爸是华语乐坛大哥,但他却没有选择进军音乐领域,而是重新选择了自己感兴趣的演艺圈,期待他可以在这个领域展示出跟父亲一样的才华。

阿柔娱乐

曾经娱乐圈的实力派明星,占据了80后、90后的童年,然而,随着年龄的增长,也有很多艺术家很少出现在大家面前,周华健就是其中之一,这些年来,他为我们留下了许多优秀的作品,虽然现在没有新歌了,但我们还是怀念那些经典老歌。

周华健在音乐界有很高的知名度,尤其是年轻时,他的许多歌曲都很经典,尤其是《朋友》在全国广受欢迎,周华健无疑很有才华,据说他很小的时候,就爱上了音乐,1974年,他的三哥豪健送给他一把吉他,开启了他的音乐梦想,他和一群朋友,组成了一个乐队参加歌唱比赛,出乎意料的是,他赢得了冠军,误打误撞进入了娱乐圈。

在乐坛风靡的周华健,日常生活中非常低调,他的粉丝们对他的私生活知之甚少,许多人认为他没有孩子,事实上,他娶了一个美国妻子,拥有几个孩子,这是一段特殊的爱情和婚姻,至今已有35年,从未发生过任何丑闻,在孩子的教育方面,周华健的做法,是让孩子少受外界影响,走自己喜欢的路,周华健不希望儿子走自己的路,但儿子完美地继承了周华健的艺术细胞,长大后进入娱乐圈。

虽然周华健已经逐渐淡出娱乐圈,但与其他明星不同,周华健并不靠参加各种综艺节目,来维持自己的人气,周华健之子周厚安也一样,他不像其他明星第二代那样,在耀眼的光芒中成长,由此可见,周华健也很好地保护了自己的孩子,他的孩子外表很有异国情调,由于他是混血基因,他的五官看起来很深邃,言行举止都像个绅士。

如今,周厚安不再依靠父亲周华健,而是靠自己的努力进入娱乐圈,他很少提及父亲是巨星,在工作时,他也不愿提及与周华健的父子关系,他现在也是个演员,也参与过不少影视作品,虽然他只是个小配角,但他的演技也值得称赞。

不仅如此,还参加了《中国好声音》的比赛,才成为一名优秀的演员和歌手,他的音乐天赋来自于父亲周华健,不知道你大家是否听过他的歌?网友们认为,周厚安不依靠父亲是对的,因为他进入娱乐圈,需要一颗坚强的心,毕竟,这是一个竞争非常激烈的圈子,大多数人还是要依靠自己的努力,才能在娱乐圈站稳脚跟。

炎紫霖

他就是周厚安,参加了《中国好声音》人们才正式关注到他的,这个混血的男生长相非常的俊美,而且音乐才华自然也是不俗的。
百事通娱乐u
这个人就是周厚安,这个混血的男生长相非常的俊美,而且音乐才华自然也是不俗的。他并没有因为父亲是周华健就骄傲自满,依旧靠着自己的能力在娱乐圈中摸爬滚打,还和黄磊一起出演了《深夜食堂》这一档影视剧。
直尘包c
周华健嗓音辨识度高,《朋友》、《刀剑如梦》等作品流传甚广,但对于自己的家庭却很是低调,儿子周厚安直到参加《中国好声音》才被人们广为熟知!