请问这是什么品种的仓鼠?

家里的人不负责任随便就买回来了,在贴吧里看见有些仓鼠不需要买浴沙,所以这是什么品种呢?... 家里的人不负责任随便就买回来了,在贴吧里看见有些仓鼠不需要买浴沙,所以这是什么品种呢? 展开
幸运的叶子55

紫仓 毛色与背线都比三线浅,毛色呈灰色,在阳光下泛出淡淡的的蓝紫色光泽    西施熊 眼睛是黑色 脸部较宽较圆 爪子上有肉垫     老公公 眼珠为黑色,白眉毛,白胡子,间或有一两根黑胡子,胡子细而密长     老婆婆  就是白化的老公公    三线仓鼠 体型略比一线鼠小一点,毛较短

  银狐   毛色基本为银白色,灰色背线,局部有灰黑色杂毛,主要位于头部和尾部。 冬白仓鼠

冬天随着阳光的照射毛色会有一半野生三线色转变成白色    布丁仓鼠   仓鼠毛色从奶黄色到金黄色不等   背部有比毛色略深的背线        雪球仓鼠  全身为白色且无杂毛.眼睛暗光下为暗红色。  白熊 带有紫仓基因的白熊容易被误认为银狐,其实它们之间有2个不同点:①白熊的眼睛是暗红色,而银狐是黑色。②白熊的鼻子要比银狐短一些。      黑熊   全身上下都是黑色        琥珀仓鼠   身体颜色成土黄色至棕黄色之间的琥珀色,眼睛为红色          花斑仓鼠  花斑是一线中花色最多的品种,身体为白色和琥珀色相间的称为琥珀花斑,有时简称花斑,眼睛为红色,身体为白色和黑色相间,称为熊猫或称为奶牛,眼睛有红色的,也有黑色的。          金丝熊  颜色是金棕色的背毛和灰白色的腹部   奶茶仓鼠 奶茶的毛色为浅灰色,正如我们日常所饮的珍珠奶茶色     金狐 品金狐浑身应为纯白色,只在背脊一线为金黄色  黑腹仓鼠  无法人工饲养

爱仓仓爱花花

布丁鼠是加卡利亚仓鼠的一种,和老公公鼠、黄金鼠等一样都属于仓鼠科,但布丁鼠毛色很纯,有一对乌溜溜的大眼睛,模样可爱。各地均可饲养。

追答
需要买浴沙,还没听说哪些仓鼠不用买浴沙
追问
好的谢谢,沙漠沙可以吧?而且我昨天回来才发现家里多了个小东西,那些买的东西要几天才能到,我工作原因下周才能回来,中间没有纸屑换,不知道她会不会生病,唉