锐界的质量怎么样呢?会不会有很多的小毛病?

刘哥侃侃科技

我买这车也做好了油老虎的心理准备了,不过目前车显油耗10.6的样子,大大低于我的心理预期了,还有就是别忘了锐界只要加92号油就行了,好象汉兰达要95。至于车尾,锐界给我的感觉同样是棱角分明,给人有种很强的力量感。当你想买一台SUV的时候,你会发现大多都是比较柔的那种,缺少一种气势,锐界很好地展现出了这个级别该有的硬朗和霸气,内饰粗,特别是边角部位。动力方面在市里不突出,自重大,起步慢。高速有优势,稳,提速比较快。

30万车的音响差,不如日系十几万的车。有漏水风险,17年5月通知召回更换继电器,17年8月召回天窗存在漏水问题,今年4月份召回更换4个轮胎刹车软管,今年5月空调同轴管裂了不制冷更换铜轴管。收放油门响一声,一检查说还是传动轴,一问传动轴保修半年,又不能索赔,这狗日的配件质量,正厂配件也太垃圾了,反正已经过保了,打算去外面更换副厂件了,发动机抖动明显,天热的时候一样,后电动尾门前两天莫名其妙关不上了,关上就打开,打着火又正常了,听说雨刮器下有一个橡胶尾巴要割掉,不然天窗会漏水.

其它目前也没发现什么问题。有一次油箱盖打不开,但是重启开了一段路后又恢复正常。总体来说还算可以吧,操控精准,超车稳健,后减震偏硬,合油耗12个左右,小毛病不少,4万公里压缩机坏了空调不制冷,5万公里碳罐坏了油表不准又索赔了一个,召回有刹车管和继电器。 但是内饰有点粗糙,没有什么现代感,也算耐看。 外观个人觉得好看,大气,听说要出新款,看了新款的照片感觉要凉。 油耗中规中矩,这么大个美国车.

mato64172
质量非常不错。锐界的质量一向都是非常不错的,车辆的各个性能都是比较好,而且配件也是同比价位中比较高的,不会有很多小毛病。
春季的风啊

锐界这款车它的质量非常棒,非常不错。它不会有很多小毛病,这款车开起来非常的舒适。
青枫侃小编
质量还是不错的,当然会有些小毛病的,因为它毕竟不是一个太完美的车子,有些小毛病也是应该的。
yanghe岁月
2020年年初入手锐界二驱5座运动版,按这个价位的车,各方都很好好!目前没有出现任何毛病!海南黑龙江已经跑了二个来回,目前不到三万公里。油耗表显8.8,实际在9.5左右。