对于成绩一般的高三学生来说,该如何规划自己的学习呢?

莉的农村生活

高中入学考试的第一个科目对心理状态的影响非常重要。制定详细的每日锻炼计划,熟练掌握技术技巧,努力不失去体育。而且,剩下的5月份将进行微机考试和实验考试,这相当于大部分学生的白松店。平时背很多背,多练习并不困难。所以要紧紧抓住能抓住的分数,打好期中考试的第一脚。复习回到教科书上。事实上,实际的考试题并不困难。可以说,比平时的所有模拟都简单,更应该重视基础知识的考试。因此,教科书的基础知识必须掌握扎实的:语文中的正音精子考试顾问。

注意错误问题的积累和复习。做过的人的古典试卷和练习册的考试问题需要自己经常复习,所以最好一起整理。试图理解不懂的东西的最好方法是向老师或自己周围的学霸咨询。刷题要有选择。现在做题一定要避免盲目,不要浪费时间。以本省高考真题为核心,认真研究高考试题中的题型,哪怕一天理解一个题型,期中考试的时候也不会特别差。最重要有好的心态。我认为中考前自信很重要,不仅要慎重对待,还要相信自己。绝对不能轻言放弃,更不能焦虑,要避免过度恐慌。

进入高三,一切都是新的,你的学习计划也必须是新的。原来高一和高二的学习方法已经不能跟上新的高三复习节奏,很难跟上高三紧张的步伐。所以改变自己是当务之急。我希望你不仅在心态上做出调整,还能在各科学习中跟上老师的讲解,按时完成任务,根据高三复习计划,及时分配。

高三你既然基础不够,就不要太着急。勤求远途,本别功利主义思想是最大的禁忌。所以,根据老师的建议,一步一步地掌握雕塑时间,就能背高频考点、高频词汇、优秀文章、优美文章等。学过的知识运用起来,把学过的东西倒出来了,形成了知识链,知识网络。积累是一点进步。所谓;磨刀也不会误切女工。只有有效的积累才能得到丰厚的回报。例如,在上课的10分钟里,其他人忘记了爱,正在疯狂地玩。

彩虹巧克力糖豆

我觉得首先应该把自己薄弱的这一门学科赶紧补起来,然后合理的计划好每一个时间,这样自己的学习就应该会有一个突飞猛进的发展。
xingfu1001
情感倾听者

xingfu1001

这样的学生应该合理安排时间,上课的时候要认真听讲,课后要认真写作业,并且要预留一部分时间自己复习。
天才人物我无敌

除了每天要写好老师留的作业以外,一定要做好预习复习的工作,另外也要给自己制定时间表,每天按照时间表去完成,这样才能让自己的学习更有规划,能够提高学习成绩。