一般男人在什么情况下会离婚?

斯君一舞百媚生

你会在什么情况下离婚有以下几种情况,第一,双方感情确实已经破裂,第二,如果男方发觉女方有婚外情,第三一个如果这个家庭中间确实是因为双方性格或者是其他方面的原因而造成的生活不能正常进行,那肯定要选择离婚
欢重优6262

一般男人只有会在。不喜欢对方的情况下,会离婚的,因为不喜欢一个人和他生活在一起是非常痛苦的一件事情,感到非常的难过。两个人在一起不爱着对方,这样的感情是不会长久的,一个男人不喜欢一个人,虽然和他结婚了,但是肯定是会和他离婚的。
知竹常乐229
情感倾听者

一般男人会在自己有外心的情况下离婚,也可能是因为没有爱了的情况下离婚。
jessiejxh

一般来说,一个男人在经历过感情上的背叛,或者是在生活上的受到了太多的另一方的冷暴力,以及两个人的感情已经到了难以为继的程度,那么这种情况下,男人会选择离婚,当然了,也是有少数男人是在另有新欢的情况下,不负责任的选择,离婚
明月当空7289
正常人不会愿意轻易离婚,男人能想到离婚,无非是心累了,不想再纠缠。
有几种可能,女方出轨,出轨的女人没有底线,只有一次和无数次之分,男人受不了这种感觉必定要离。
还有家庭经济女方挥霍太厉害,除非万不得已,理智的男人一般不愿意离婚。