一般男人在什么情况下会离婚?

帐号已注销

正常就爱一个男人的话,在什么情况下会离婚,第一个在自己老出轨的情况下,肯定会离婚,第二个就是自己有钱了,然后自己想过的更好的生活了,他肯定也会离婚的,第三个就是对自己的生活失望了,然后的话,那需要其他的生活也会离婚的,大部分人肯定是失望,彻底了,才会选择离婚负责的
帐号已注销

一般男人在什么情况下会离婚这个问题,有很多种原因,可能是女人不够爱男人,或者说女人有出轨的现象,再或者说女人从来没有对自己的男,人温柔过,再或者说就是男人遇到了比自己女人好的女人,等等,很多种原因都会导致男人离婚的,所以说一般男生的话再说巧克力粉肯定有在自己的,完全就是那个失望的时候才会离婚
檀以彤i5

有很多种原因,可能是女人不够爱男人,或者说女人有出轨的现象,再或者说女人从来没有对自己的男,人温柔过,再或者说就是男人遇到了比自己女人好的女人,等等,很多种原因都会导致男人离婚的
没方向盘的船

男人在攒够了失望,心渐渐冷了。积累了太多的失望,对配偶不再抱有任何幻想的情况下,会坚决的离婚。情感上伤透了心,感情不和,同床异梦,婚姻形同虚设,离婚是最好的选择。
李白扛枪
一般情况下,男人会对自己的另一半特别失望的情况下,他就会选择和他的另一半离婚,或者这个男人觉得对方已经出轨了,自己的婚姻不忠,也会选择和他的另一半离婚