有没有性价比较高的笔记本电脑?

因为我是做室内设计的,需要开着cad做效果图,现在这个电脑经常效果图做到一半就卡掉了... 因为我是做室内设计的,需要开着cad做效果图,现在这个电脑经常效果图做到一半就卡掉了 展开
山水阿锐
您好,买电脑首先看你有没有专业需求 ,像我是环境设计的 ,必须得买台游戏本,游戏本死沉死沉的一点也不少女心。

如果你是设计类的话首先电脑的配置得达到i5或i7(我的电脑上图一当时是5999入手的,京东有时有活动),8g或16g内存,1T+128SSD,独显最好是4G或者8G,这样你的游戏画面也会不一样(我有玩天刀)。GTX我推荐的1050ti或1060ti,因为GTX960 GTX 950 都是去年的了,不是很推荐。现在惠普的暗影精灵出3代pro了 ,外形方面没有2代pro秀气,不过买新不买旧,还是比较推荐3代pro.
总结起来就是买图一及以上配置的电脑用四年一点问题没有,毕业了就可以自给自足了,可以换更好的。

相对于专业要求没有那么高的,我推荐联想小新系列 比较轻薄而且颜值高 最重要的一点是鹿晗

当然如果你想轻薄的话势必不能玩游戏,玩游戏只能游戏本才能带的动。

其实苹果的笔记本一万多的款也是可以的 如果预算多的话

台式机不太推荐 ,不方便携带,而且假期你带不走,学校里还是不太安全会出现小偷的。

不推荐那些不方便售后的本子 买华硕联想这些的很方便售后 有两年保修。
华北工控