现在学什么专业比较吃香?

说书人微曦9E
计算机 网上教育 学前教育 兽医 老年护理 网上卖东西
百度网友e4c9ddc
我的观点是学什么专业,并不重要,专业只能是说按市场来说,这会儿比较好找工作,但这是不是你的爱好很重要?你要按照自己的爱好和和自己哪个方面有专长来找你的工作?这样对你以后和将来都会有好的。
杆唤唆使仕q
我觉得我表妹最终会成为院士,羡慕。
她现在在中科院学AI什么专业,争取到了班里唯一一个本硕连读机会,导师都是院士…

我是废物吧。 ​
青梅嗅7dcfd
什么专业只要你精通都很吃香
小马xb3AI
计算机类比较吃香,但还是要因人而异的,主要是自己先要感兴趣,然后再去学。