黄晓明的现任妻子

ctahh爱生活

截止到2021年7月6号,黄晓明的现任妻子Angelababy。

2011年2月,Angelababy正式确定恋爱关系。2014年1月,AngelaBaby正式公开承认黄晓明是其结婚对象。

2015年5月27日,Angelababy与黄晓明在青岛民政局领证登记;10月8日,两人在上海展览中心举办ah婚礼

2016年,Angelababy怀孕 。2017年1月17日晨,Angelababy在香港诞下一子,小名为“小海绵” 。

黄晓明与妻子baby亲密同框互动,力破离婚传闻:

之前一段事件,黄晓明与baby离婚传闻闹得满天飞,甚至连为了离婚好分配离婚财产低价出售房产的事都传了出来,还有baby的社交平台上发文,被刘嘉玲删好友,带资求参演《战狼3》被拒等等都好像是因为与黄晓明离婚所以资源不好,但是事情却恰恰相反!

黄晓明与baby同框出席一活动,baby在台上表演黄晓明在台下给她拍照,两人暗搓搓的撒糖啊。其实从两人的婚礼就可以看出黄晓明很爱baby,毕竟半个娱乐圈的人都来见证了他们人生中最重要最浪漫的一刻。