男生只跟你聊天不约你见面是什么心理?

泥萌看生活

男生只跟你聊天不约你见面的情况可能有很多种,主要由以下常见的情况:

一、性格上。这个男生可能属于那种比较内向的那种男生,当着别人的面永远没那么多的话可以说,但是在手机上的话却是一堆一堆的。

越是在手机里活跃的人,在现实生活中越是话少的人,是那种内向的人。如果他约你出去,可能会紧张的,会说不出话,会害怕在你心中的印象降低。

二、满足虚荣心。有人说过一句话“男人永远不会拒绝每一个暗恋他的女人”,明明都知道那些女生喜欢自己,明明自己都有女朋友,还天天跟别人聊天,说一些暧昧不清的话语。这样的男生可以说是渣男的一种了,吃着碗里的,看着锅里的。

每天都跟一些女孩子聊天,明明都知道那些女生暗恋自己,却还是做出那样的事,这样的男生没有其他原因,就是为了证明自己是有多么的受欢迎,自己有多么招女孩子喜欢,满足自己膨胀的虚荣心而已。

三、还没有确定自己的心意。每天都跟你聊天,可能他的心里对你有一点意思但是还没有决定要不要追你,自己的心里有点矛盾,但是又不想放弃你,所以每天陪你聊天,但是很少约你出去。

每个人都会喜欢上那个每天都能陪自己聊天的人,没有其他原因,只是因为每个人都希望自己的身边能有一个可以跟自己聊得来的人,陪着自己。

四、找你聊天排解寂寞。喜欢一个人不会只表现在言语上,会很思念对方,时时刻刻都想和对方在一起。

如果这个男人每天和你聊天说好想好想你,当你提出约会见面他就各种理由搪塞你,那么他可能有女友或者是已婚男,找你聊天只是为了排解寂寞而已。

畅梓
情感倾听者

一、性格上。这个男生可能属于那种比较内向的那种男生,当着别人的面永远没那么多的话可以说,但是在手机上的话却是一堆一堆的。

越是在手机里活跃的人,在现实生活中越是话少的人,是那种内向的人。如果他约你出去,可能会紧张的,会说不出话,会害怕在你心中的印象降低。

二、满足虚荣心。有人说过一句话“男人永远不会拒绝每一个暗恋他的女人”,明明都知道那些女生喜欢自己,明明自己都有女朋友,还天天跟别人聊天,说一些暧昧不清的话语。这样的男生可以说是渣男的一种了,吃着碗里的,看着锅里的。

每天都跟一些女孩子聊天,明明都知道那些女生暗恋自己,却还是做出那样的事,这样的男生没有其他原因,就是为了证明自己是有多么的受欢迎,自己有多么招女孩子喜欢,满足自己膨胀的虚荣心而已
波泓112

人生只跟你聊天不约你见面,我认为这个男生觉得跟你还是有话题的,但也许对你的外貌或者身材各方面,还是觉得不太满意,觉得跟你聊天比较好,别的事就不想跟你再谈谈的。
爱noodle09

一定要主动 只聊不约等于放弃,第二 钱花多花少是另一回事,不能说刚开始你感觉没希望就看个电影吃个饭的钱都不肯付出心态要好。第三 女人说气话别当真,等上三天找他如果还气 在等一星期准行。第四没有把握前不要过度毛手毛脚和提要求。第五:最重要 自身不要做太过分的事 真心待人 爱的同时不能打扰人家生活。
一声潇潇雨歇9Z

男生只跟你聊天儿,不约你见面是什么心理?男生只跟你聊天,说明他想通过语言上的接触来了解你,不约你见面,是,他可能还不够了解你。不想见面时有什么尴尬?