极限竞速地平线4终极版值得买么?

生活小助手章鱼

值得购买,《极限竞速:地平线4》的登场依旧强势,美不胜收的大不列颠、更加丰富的车辆、四季变换的赛道,让这款竞速游戏几乎成为了无敌的存在。如果你是个执着又放荡不羁的车手,想要享受自由、奔放的驾车体验,那么拿上这份英国旅游指南,在百老汇感受蜂蜜石建筑的独特韵味,在豪斯湖的沿岸尽情驰骋吧。

2021年6月,开发商 Playground Games 表示,由于新作即将推出,他们将主要精力都投入了新作的最后准备,因此《极限竞速:地平线 4》已经基本停止了内容更新,预计在 Series 37 更新后,就不会再有新内容了。

新的设计语言

本作的游戏中大量的 UI 都使用了圆角矩形,这给人的感觉很像是谷歌的Material Design。另外游戏的等待房间以及解算时刻也有很大的变化,玩家被安排在了一个有着巨大银幕的房间中。游戏中的很多地方也大量采用了电子屏

另外游戏还有一个房产功能,不过这个功能相当于另一种解锁方式罢了。玩家每买一座房子便会为游戏解锁一些特殊功能或者道具。

而且,现在家也担任了一个重生点的功能。因为本作的嘉年华地点被固定在了一个指定的地方而且仅有一个,那么在地图上实现快速移动以及重生的地方只有您的房产了(不得不说开发商真的机制,要让玩家努力赚钱)。玩家在这些据点里都可以给自己换衣服和游戏内的动作,不得不说“奇迹暖暖”确实是一个很重要的功能。