有哪些比较好的英语学习软件?

阿肆聊数码

一、词典类APP

1、有道词典:涵盖多种语言翻译,有多种版本的词典,单词释义齐全且涵盖例句,能让用户很好地感受到单词的运用语境,而且可以记录自己查过的单词,可以设定复习计划,每天监督提醒自己复习。这款软件的下载及评论量都很大。

2、金山词霸:金山词霸手机版本地词典和本地也语音越做越好了,支持离线使用,而且有几本词典可以免费下载,界面也改得个更加漂亮。

二、背单词类APP

1、百词斩:可谓是一款网红背单词软件了,可以离线使用,涵盖各年级,小学至大学四六级,而且单词生动形象,增加情景记忆,让单词的记忆更加深刻。

2、扇贝单词:单词类别非常齐全,拥有海量学习资料,有许多人用它考过了四六级,也有人在这款软件上背完了TOEFL考试的词汇,并顺利通过了TOEFL考试。

3、不背单词:这款软件最突出的特色就是单词匹配有美剧的例句,喜欢看美剧的伙伴可以用起来,而且句子发音特别有feel。

三、练听力类APP:

1、可可英语:听力内容非常广泛,适合的学习英语人群范围也比较广,无论是零基础还是英语大神,都可以在这里找到适合自己的学习资源。

2、每日英语听力:资源类型非常丰富,英语小故事,新闻广播等,每日更新,而且功能非常强大,8中语速调节,4中循环模式,可满足不同英语程度的学习这来调节。

3.缤纷英语听力:资源类型也非常丰富,支持批量下载,离线使用,而且可逐句精听跟读。