经营状态存续是什么意思?

别人租我的房子用来注册公司,说不租了,半年后我查询对方还在用我的房子地址,上面查询存续中... 别人租我的房子用来注册公司,说不租了,半年后我查询对方还在用我的房子地址,上面查询存续中 展开
少木似水丶
主要有三方面:
1、营业状态:正常营业是指企业处于正常的营业状态之中,存续是指企业实体虽然存在,但已经不营业了。存续企业是在通过改制重组后,以集团公司或母公司的形式存在的未上市企业。
2、生产状态:正常营业是指企业仍有正常的生产经营活动,而存续状态下企业一般已经不生产了。也就是说一个是生产型的,一个是不生产的。
3、营业利润的存在:正常营业状态下的企业一般都会有营业利润,存续状态下则没有。