PayPal上,可以绑定信用卡吗?

文化养生课堂

PayPal上,可以绑定信用卡,但并不是所有信用卡都能绑定PayPal,信用卡最好是VISA、MASTERCARD双币信用卡,也接受信用卡和借记卡付款方式。

一、什么是PayPal?

PayPal是支付服务商平台,类似我们生活中常用的支付宝、微信等收付款功能,不同点在于PayPal平台是全球化经营,覆盖率较广。或许你不熟悉PayPal英文单词,也可能会听过纳斯达克股票,就是此平台中文版昵称。

二、PayPal绑定信用卡?

PayPal上注册分为个人账户和企业账户,由于我是个人账户,就说下个人用户绑定流程了。在网页注册账号后,banner位置会显示关联卡或银行账户,点击关联卡即可,收到验证码后,银平台会扣除绑定费用。

注意:在国内注册PayPal账户,尽量用谷歌邮箱,其他邮箱也可以注册。

三、谁是PayPal创始人?

埃隆·马斯克

近期这位创始人活跃在特斯拉企业新闻中,并声称他讨厌担任特斯拉CEO,觉得特斯拉没有他会经营失败。他曾成为两次世界首富

四、日常生活我们会用到PayPal吗?

如果需要购买外国产品,PayPal是一个很好媒介,只是此平台缺点太多了,如果是在国内也不出国,不是特别需要购买国外商品的人,通常不会用到PayPal平台,国内支付服务商平台要比它好用很多。经常去国外、海淘、做外贸的人可能会经常用到PayPal。

注:货币转换会收取费用。

缺点有:

1、汇率要比银行高很多;

2、平台账户安全问题难以保障,还可能会被限制;

3、其他细节问题。

PayPal平台也有其优点,缺点和优点各占一半。

在国内使用PayPal的时候,尽量不要通过代理商,时而不是国外IP可能会被限制账户,被限制账户找回有些麻烦。不同国度使用PayPal平台都不同程度小问题,国内使用PayPal平台可能会更麻烦。

行乐乐乐行
是可以的,这是因为这个应用也开通了这方面的权限,而且可以直接绑定银行卡,然后也可以绑定银联卡。
房间号45
是可以绑定信用卡的,而且信用卡绑定在这上面,使用起来也是非常方便的,跟平时的使用方式也是一样的。
撒的谎22

可以绑定的,不过绑定的时候也需要扣除一部分的手续费,之后也可以进行使用信用卡。
嘉玉玉宝贝

是可以绑定信用卡的,而且现在已经开通了,也可以直接去绑定支付宝,也是非常好用的。