一级建造师和造价工程师考哪个比较好?

佑森网校
佑森教育专注一级建造师,一级造价工程,监理工程师培训,考神左红军教授领衔业内顶级师资授课。佑森教育首创了钉钉群授课模式,已培养了数以万计的工程行业专业人才。并将继续向工程行业输送更多人才。
相比之下,一级建造师要好考一些,一级建造师的四门课程,主要内容偏向于了解和熟知,而造价师要求学习的人要很详细和很深入的掌握相关专业知识,所有难度有点大,但要是取得了造价师的证书,在工作单位的待遇那确实不错!课时难呀!建议先考一级建造师,掌握了一定的学习技巧和对考试有一定的熟知度后在报考造价师,把握性会大很多,更不会浪费很多时间和金钱!
大立教育总部
北京大立世纪技术培训有限公司是国内专业的建筑工程类执业资格考前培训机构,全国十佳职业培训机构。
不能简单的说那个好,那个不好,不管一建还是造价,证书的含金量都很高,行业发展前景也都很好,二者侧重的方向不一样,一建属于施工管理方向,造价属于工程预算方向,具体报考根据自己所从事的行业来选择。
中博教育
中博教育,成都中博教育,建筑工程考试,国家职业资格考试,在线培训,面授培训。 中博教育|建筑工程考试,国家职业资格考试,在线培训,面授培训16年专注工程类辅导!
你好,很高兴回答你的问题!建议考一级建造师,一建比一造报考更容易考试也更容易过,一建的市场前景和需求量比一造高,建议你报一个培训班达到事半功倍的目的!
铺张的美猴王
一级建造师比较好,一级建造师的执业范畴更为广阔,求职范围也更大,很受市场欢迎!