老公对我不好,他的家人都劝我和他离婚,我应该怎么办?

年少轻狂7oi

其实在这件事情上,你问出这个问题,你已经是犯了较为重要的错误,那就是墨迹,从这我也可以看出,现在你是没有底线的,如果这个男人已经让自己的家人都感觉到失望了,都让你和他离婚,那么对于这个男人来说,已经可以算是众叛亲离了,你还在犹豫,还在因为某些过去的美好而惦记着你的这段感情,那么就会让你感觉到失望了。

这个时候,我觉得你应该去分析你们这段感情,你的老公做出了什么样的事情,以至于让他的家人都感觉到失望,都想让你和他离婚,这是比较重要的一点,是不是这件事情已经涉及到了大多数人的底线。有句话叫当局者迷旁观者清,你应该从你们这段感情当中走出来,以一个旁观者的身份去重新审视一下你们这段感情,然后再去做一定的思考,只有这样的话,才能够让你的现在能够得到一些启发。

抛掉你们现在的感情,抛掉你们现在的身份,重新审视一下你们之间的问题,发现是不是因为你丈夫做出的事情确实违反了一些原则,然后不要在乎你们自己之前的美好,活在过去的人是没有未来的,你要往远处看,去看看你们的未来,你的老公还能不能够给你一个完整的未来,如果不行,就果断离婚。

长痛不如短痛,如果一个人连自己的家人都觉得不行,那么这个人身上肯定是出现了什么问题,所以你要深思你们之间的感情,没有谁离开谁就是活不下去的,人还是要为自己去做思考,为自己的未来去做打算,只有这样的话,才能够有更好的明天,希望你能够好好的去想一想这个问题,不要再纠结于过去,展望未来。

双子小黑嘿

应该立刻离婚,这样的感情非常的不稳定,而且很多人都不看好你们的感情。
佳音2020nice
我觉得既然老公对你不好,这个婚姻就没有必要持续下去,同时要为自己争取更大的利益,做好离婚的准备。
刘心安儿

这个时候就应该选择离婚,是因为对方根本就不爱你,而且他也不愿意主动向你妥协,这个时候选择结束也是最好的办法。