翻译……………成中文

..……... ..…… 展开
我爱学习112

这是省略号,无法翻译。

标点符号的一种,用于省略原文的符号。即“……”,六个点,占两个字的地位。整段或诗行的省略,可用“…………”。

可用于引文的省略,列举的省略。说话断断续续,也可用省略号标示。用在表示节省原文或语句未完、意思未尽等。

16世纪英国的剧本出现省略号,表示话语被打断,或不完整。早期的省略号形式有一个长横、两三个短横或星号,后来三个小圆点构成的省略号逐渐发展成为省略号的基本形式,用来表示词语省略。词内字母省略则用一短横,例如k-g代表king(国王)。俄语语法著作1831年第一次提到省略号(···)大尉/船长。西方语文的省略号位于底线。

彰已不容许付v
new printing意思为新发布,新的
荆莱23
行业观察员

您可以使用百度翻译的功能,直接翻译您要翻译的内容,非常方便,准确率也很高。