我感觉我减肥从来没有成功过,之前试了节食减肥但反弹了?

想问问,重庆减肥有没有什么减肥方法是既健康又快速的... 想问问,重庆减肥有没有什么减肥方法是既健康又快速的 展开
伊听云0jA
陷入运动减肥的误区中,在没有任何科学理论的指导下,很多人虽然进行了大量的运动,但是始终不能瘦成自己期待中的魔鬼身材。现在就来看一看专家们推荐的简单有效的减肥方法吧!

散步

散步可使你通向健美之路,由于散步时的步子能与呼吸很自然的配合,身体各部位都是在自由伸展的情况下活动的,这样,各部位可得到均匀的发展。特别是腿部肌肉,包括大腿、小腿和足踝,而这几个部位的肌肉锻炼好,可以构成极佳的线条。散步还可削减腹部赘肉的积聚,据英国“散步大王”斯特威高尔宣称,不管是散步还是慢跑,消耗的热量是同样的,他本人就是通过散步使超重10多公斤降到标准体重的。

跳绳

在我国,跳绳运动的历史十分悠久,至少有一千多年的历史了。跳绳唐代称“透索”,宋代叫“跳索”,清代则名“绳飞”。

跳绳是一项全身运动,经常跳绳可增进心肺功能,进步弹跳力、灵活性、耐力和身体协调的能力,并能使体态轻巧健美。一些国家的学者还充分肯定跳绳是一种热控减肥运动,美国的约翰斯敦市就成立了跳绳俱乐部,该俱乐部让会员按要求跳绳,动作由易到难,速度由慢到快,定期参训,不得中断。由于跳绳活动量大,得以消耗体内赘肉,因而效果十分明显。

舞蹈

舞蹈既是一门很好的艺术,也是一种娱乐和健身活动。现在,舞蹈形式多种多样,但不管是交谊舞还是迪斯科,都与锻炼身体密切相关。据科学家测定,跳一小时的华尔兹舞,相当于步行四华里路程。这不仅对缺少运动的人是一种很好的锻炼,就是常年从事体力劳动的人来说,也能起到协调全身肌肉的作用。因此在劳动之余,多参加舞蹈活动,不仅能使大脑得到休息,保健强身,而且对热控减肥也有很好效果。

爬楼梯

国内外很多学者的研究结果表明,经常进行爬楼梯锻炼是一种有益的健身和热控减肥方法。据医学生理学测定,一个40公斤的人,天天上下楼梯10分钟可消耗202大卡热量,其中,下楼梯消耗的热量为上楼梯的三分之一;同一时间里,爬楼梯所消耗的热量比散步多4倍,可见它的运动量是很大的。天天上下楼梯还可促进人体新陈代谢,增强呼吸功能和血液循环,所以不仅能防止某些常见的中老年慢性病、动脉粥样硬化,而且对热控减肥的作用也是很大的。

第一个,苹果减肥法又称三日苹果减肥法,方法是按照三餐的时间吃苹果或是肚子饿的时候吃,吃饱为止,但这三天只能吃苹果,不能吃其他的水果和食物,三天可减轻三到五斤。第二个,香蕉减肥法,早晨吃几个香蕉配白开水可以吃到感觉到饱为止,然后中晚餐可以按照日常食谱进食。第三,白粥减肥法,一日三餐白粥随便吃,但是不能吃其他配菜,如果怕白粥太寒凉可以加几片姜同煲,三天后可减四至六斤。第四,鸡蛋减肥法,鸡蛋减肥法是一种有科学依据的减肥方法,方法是每日三餐以鸡蛋为主食,可搭配青菜和水果,鸡蛋第一天不限量,以后每日食三个,此方法做两周有效,第一周可减十斤,两周减二十斤。
ye_ji_li
运动减肥可以通过锻炼燃烧卡路里,减轻身体里卡路里的数量,可以让人体保持动力,有助于管理机体健康状况,减轻压力,提高个人耐力。具体的方法包括以下几点:1、把个人生活运动建立在常规计划中,利用生活中的小细节进行运动减肥,如在工作中用走楼梯代替乘电梯,在家里可以多做家务。2、减少久坐不动的频率,可以帮助减肥,有效燃烧身体内多余脂肪。 3、在走路减肥中,注重距离而非速度,经常佩戴计步器可测量每日步数,在日常生活中找到添加步数的方式。4、在运动前后注意保护身体,运动后多喝水,防止脱水。
白發渔樵
减肥要持之以恒,不可能毕其功于一役。事实上,要减肥,只要每天早餐、中餐,饭后两小时后到下一餐就餐这段时间,晚餐饭后两小时到就寝这段时间,都慢跑或者用过马路的速度快步走30分钟。晚餐尽量少吃。其余两餐也不要吃太多,最好到下一餐就餐前10到30分钟,感到肚子饿(一定要感到肚子饿),就行了。坚持下来,就可以减肥了。成功后,再坚持做下去,就不会反弹了。
永恒不是永久

减肥我觉得你应该要注意,至少要通过自己正常的方式光节食减肥的话肯定是不行的节食减肥,让你会反弹的,毕竟你以后大吃大喝,长肉就会变得更快。