我感觉我减肥从来没有成功过,之前试了节食减肥但反弹了?

想问问,重庆减肥有没有什么减肥方法是既健康又快速的... 想问问,重庆减肥有没有什么减肥方法是既健康又快速的 展开
老庞爹爹

减肥从来没有成功过,之前试了节食减肥,但是反弹了,也是需要运动的
红色秋天h
减肥必须要坚持,饮食方面还有坚持锻炼身体才可以的,不能光控制饮食,也是不能达到减肥效果的,可以练习瑜伽哦!
阿妹睡不着

节食减肥是有一定副作用的。正确的减肥方式需要通过合理的饮食控制以及科学适度的锻炼相结合。需要每天进行坚持。
璩幼祎48

那你感觉的话,你减肥从来没有种过,之前试了节食减肥的,又发达了,那么这个东西的话,其实要靠自己的后天努力的,比如说像那个饮食啦,或者是休息,还有就是多菜少饮多少控制的
万尔佛3A

你感觉你减肥从来没有成功过,之前试了节食减肥,但是还是反弹了,我觉得减肥的同时应该佩戴功能的锻炼,坚持运动才会达到更好的效果