vivox70和opporeno6pro买哪个好,手机有什么区别?

春秋款的

我麒麟和oppo我麒麟和oppo六泼了,买哪个好?手机号有什么区别?这个的话,我觉得这要看自己。喜欢哪款的机型和哪个的配置的一般的话我觉得应该是买这个oppo比较我麒麟和oppo六泼了,买哪个好?手机号有什么区别?这个的话,我觉得这要看自己。喜欢哪款的机型和哪个的配置的一般的话我觉得应该是买这个oppo比较好的毕竟区吧我麒麟和oppo六泼了,买哪个好?手机号有什么区别?这个的话,我觉得这要看自己。喜欢哪款的机型和哪个的配置的一般的话我觉得应该是买这个oppo比较好的毕竟欧宝的话他的运气我麒麟和oppo六泼了,买哪个好?手机号有什么区别?这个的话,我觉得这要看自己。喜欢哪款的机型和哪个的配置的?一般的话,我觉得应该是买这个oppo比较好的,毕竟欧宝的话,它的运行我麒麟和oppo六泼了,买哪个好?手机号有什么区别?这个的话,我觉得这要看自己。喜欢哪款的机型和哪个的配置的?一般的话,我觉得应该是买这个oppo比较好的,毕竟欧宝的话,它的运行可能是比较配置高一点的。
梁睿哲0dE

Vivo x70和oppo而eno6 Pro买哪个好?我觉得vivo70的效果更好,我选这个品牌的手机,它这种的视频效果好,而且屏幕呃,大体外观特别漂亮,而且它的使用过程中,他的脸流量以及它的视频各方面的通畅,效果都是很好的呀
匿名用户

首先相同之处,都是拍照手机,都使用了天玑1200芯片。

然后区别在于,天玑1200芯片性能发挥有区别,vivo的天玑1200是vivo专门为X70打造,有专门的优化调教,给vivoX70带来了72万+的跑分成绩。opporeno6Pro的综合跑分在69W+。

拍照各有表现,vivoX70采用前一后三摄组合,前置相机像素为3200万像素,后置相机组合为4000万像素微云台主摄(IMX766V传感器)+1200万像素超广角摄像头+1200万像素人像摄像头,后置支持2倍光学变焦,后置微云台主摄支持微云台防抖,后置全部支持视频防抖。
oppoReno6Pro采用前一后四相机组合,前置相机像素为3200万像素,后置相机组合为6400万像素主镜头+800万像素超广角镜头+200万像素黑白+200万像素微距镜头。
拍照作为主打,两者都有出色表现,但vivo的蔡司T*镀膜,蔡司镜头以及微云台,带来的摄影体验更好。

机身轻薄各占一,vivoX70机身厚度为7.55mm厚,比opporeno6Pro的7.6mm厚机身稍薄,oppo在于更轻的机身。

屏幕刷新率不同,vivoX70的6.56英寸AMOLED材质屏,支持120Hz刷新率,opporeno6Pro的6.55英寸AMOLED屏,支持90Hz刷新率。

续航闪充不同,电池容量vivoX70多出100毫安,不过oppo的65W闪充,回血上更快一些。

总结来看,vivoX70在性能,屏幕以及影像上都更占优势,opporeno6Pro在闪充上占优势。配置表现更均衡出色的是vivo。

匿名用户
了解的不多,这个根据你自己的经济实力,多去选择对比一下,找合适的。
帐号已注销

1.核心配置对比 2.OPPOreno6Pro+ 性能组合: 高通 骁龙870+LPDDR4X+UFS 3.1 屏幕: 6.55英寸AMOLED材质90Hz刷新率1080p屏 机身尺寸与重量: 160.8x72.5x7.99mm,重量为188克 拍照能力: 采用前一后四相机组合,前置相机像素为3200万像素