张晋发长文表白蔡少芬,他们夫妻二人结婚多年为何还能保持恩爱如初?

羊羊羊杨云飞

近日,张晋在《披荆斩棘的哥哥》结束以后,写了一篇长文来告白自己的妻子蔡少芬,很多观众都好奇张晋和蔡少芬到底是如何保持恩爱了,其实在他们两个人的爱情中,蔡少芬看起来是那个更“强”的人,但是在实际的相处中,张晋才是更“强”那个,而且他们能够做到一直相爱,这也是他们能够恩爱如初的根本原因。

首先,可能很多观众都被网络上的鸡汤洗脑了,觉得爱情要保鲜就应该如何如何,真正的爱情本身就是充满浓烈爱意的,是会随着时间的增加,而变得更加浓厚,两个人需要注意的也就是相处的过程,慢慢了解对方的习惯和底线,然后尽量做到求同存异即可,而这一点也是蔡少芬做得比较好的一点。

蔡少芬的事业是远远比张晋更强的,所以很多人其实都笑话张晋是“耙耳朵”,但是蔡少芬多次给张晋说话,张晋自己也并不介意这样的说法,而是默默地努力,希望自己也能够慢慢追上蔡少芬,这也是他们夫妻之间感情好的秘诀之一。

其次,看过张晋和蔡少芬的相处过程的观众都知道,其实蔡少芬在婚姻中就是一个“小女人”,对于很多事情都是张晋在做决定,蔡少芬不管在家里还是外面,都是给足了张晋面子的,但是在一些关键的时候,蔡少芬也会表达自己内心真实的想法,而张晋也能够做到完全尊重蔡少芬,这也是他们夫妻的相处之道。

最后,建议情侣们都学学蔡少芬和张晋的相处之道,在爱的基础和前提上,做到尊重对方、了解对方、爱护对方,并与对方慢慢融合成“我们”,而这样才是一段良好的爱情。应该有的样子。

阿嘻的funny时刻
他们都是娱乐圈的人,对彼此的工作也都能够亲身体会,相互理解,这一点是最最重要的。其次就是二人性格比较互补,蔡少芬活泼灵动,张晋性格沉稳,十分般配。
肖艾斯

因为夫妻俩一直保持良好的互动,而且遇到问题及时解决,同时经常会搞点浪漫约会,所以感情才会很好。
5月影视
建议情侣们都学学蔡少芬和张晋的相处之道,在爱的基础和前提上,做到尊重对方、了解对方、爱护对方,并与对方慢慢融合成“我们”,而这样才是一段良好的爱情。应该有的样子。