女人根本不喜欢你,一般会有什么样的表现?

飞虎的失甜0l

女人根本不喜欢你,在聊天的时候会显得非常没兴趣,而在和你相处的时候,也不会随意接受你的好意,而每次你想约女人出去游玩的时候,对方都会找理由拒绝,这些都是不喜欢你的表现。

第一,喜欢一个人会下意识的和对方亲近,哪怕你找不到话题,对方也会帮你制造话题,这样一来两个人就能继续沟通,但如果对方对你根本没有什么感觉,那么你所找的话题在对方听来也会索然无味。当然,如果对方做出了一些回应,那说明你还有机会,你可以做出一些改变,在聊天的时候多找一些对方有兴趣的话题,也可以趁此期间努力提升自己,让自己变得越来越优秀,这样对方在看着你的时候也能发现你的改变,进而对你产生兴趣。

第二,女人之所以拒绝你的好意,就是因为知道两个人这样下去不会有结果,不想欠你什么。所以在这种情况下,你也没必要再对对方示好。当然,如果一个女人对你的好意来者不拒,却没有对你做出任何表示,你也需要警觉,因为有些渣女就是这个样子,不接受对方的表白,却接受对方的好意,认为这是理所应当的,所以如果对方接受了你的礼物,你就应该找一个恰当的时间进行表白,以此试探对方是不是你认为的那种女人。

第三,一个人再忙碌也有空闲的时间,所以对方不答应你的邀约,就说明对你不感兴趣。但因为对方还能保持礼貌,给你一个回复,就说明你在对方心中的印象还算可以,在这种情况下你就要及时放弃对女人的追求,毕竟对方一直在给你留面子,若你在继续追求对方,很可能惹得对方烦恼,一点面子都不给你留。

无能为力大蒜

一般都会表现出非常不耐烦的模样,而且也会对你爱搭不理的,经常生气,翻白眼,不会吃醋,这就代表着女人根本不喜欢你。
西红学姐

女人如果不喜欢你的话,不会搭理你,同时也不会对你有太多的热情,不会主动的联系你,和你在一起也会表现出非常厌烦的感觉,不会在你的身上花费太多的时间。
佳音2020nice
她不会答应和你约会,会躲得你远远的,甚至会表现出对你的厌恶,更不会关心你,对你所做的一切她都无所谓,也不会给你回应。
结婚发的05

在你面前根本就不紧张,对你没有特别的感觉,也没有任何的想法,有时候也不会注重自己的形象。也不会在你的面前打扮自己。