世界上最恐怖的电影

影视小舞

1、《咒怨》系列

“咒怨”指的是含怨而死的人所下的诅咒,人因为枉死后由内心的愤怒产生的一股强烈怨气,会在死者生前居住的地方经久不散,而“咒怨”就永远死守凶宅,诅咒每一个来客。

2、《午夜凶铃》

女高中生友子和同学共同看了一盘来历不明的录像带,七天后,她和她的同学相继死去,这引起了女记者浅川的关注,她决定调查这个事件的真相。

3、《鬼娃娃花子》

11年前,里美的姐姐在学校的厕所莫名失踪。11年后,里美作为新生入读这所学校,她和同学香苗、悦子因好奇毁坏了校内神社的灵符,被灵符锁住的鬼娃娃花子从此被放了出来,花花子开始了她的索命道路。

4、《鬼来电三部》

东京大学女生由美朋友的手机传进来一通奇怪的留言,几乎与朋友一模一样的声音出现在留言中,而且是令人毛骨悚然的凄惨叫声,来电显示着自己手机的电话号码,时间是三天后的日期。她以为这是个恶搞的玩笑,没想到三天之后却发生了无比恐怖的事情。

5、《轮回》

群马酒店发生一件很轰动的杀人事件。法医学教授大森范久夺了自己家人、酒店住客、职员共11条生命,最后也了结了自己的生命。

35年后,电影导演松村郁夫决定以这一事件为蓝本将其拍摄成电影,并启用新人杉浦渚扮演被杀女孩。为了追求影片的真实感,松村带着演职人员去了发生杀人事件的那个旅店,然而恐怖的事情发生了。