哪些演员因角色反差太大而被记住?

哪些演员因为演过的角色反差太大让人记忆深刻?... 哪些演员因为演过的角色反差太大让人记忆深刻? 展开
司安彤47
演员因角色反差太大而被记住的有:葛优、陈道明、冯小刚、王保国、刘德华、陈琳、黄渤等,因为他们在影视剧中的精彩表现和高深的演技被观众记住,越来越喜欢他们。
清新还通窍的小彩虹5

演员因角色反差太大而被记住的印象最深刻的应该就是演容嬷嬷的那位。在电视剧当中演的非常的好,凶狠手辣这些都做得很不错,但是在现实当中,一直还是保留这种荧屏当中的角色,与现实反差太大而被人们所记住。
云兮岳曦CKec9
我认为陈佩斯,葛优,黄渤,贾玲,王保国,我觉得这些演员的角色反差都很大。给我们的印象都非常深刻,被观众一下子都能记住。
厉迎彤00E
个人认为一般角色反差太大,而被记住的演员应该还是那些演反面的演员,比如说像倪大红成奎安之类的这些演员虽然说y看上去很凶,但是实际现实中的人都是很好的,但是因为长相的缘故,很容易被观众一下子就记住
情感小小铺

演员因角色反差太大而被记住,主要有,陆树铭