哪些演员因角色反差太大而被记住?

哪些演员因为演过的角色反差太大让人记忆深刻?... 哪些演员因为演过的角色反差太大让人记忆深刻? 展开
百度网友57e2b6a

中国的男演员陈宝国因为,正反角色反差太大,演技出色,而被广大观众所记住。
那大婆
郭采洁
本身性格温温柔柔可可爱爱的甜妹子,但演的顾里,御姐又强硬,所以对她印象特别深刻
她的顾里也是很多人认可的且深入刻画的
海天二度

我认为陈佩斯。黄渤这样的角色,因为反差太大啊,我们印象深刻,非常喜欢。
帐号已注销

苏青真的非常适合古装,她的长相虽然不是非常的漂亮,但她给人的感觉就是非常的清纯、温柔、甜美、舒服。而当看到她饰演的尔晴时,让所有人都大跌眼镜,她是出演了古装剧《美人心计》饰演张嫣一角走红,也是从张嫣开始。张嫣和尔晴的差距非常大,可以说是截然不同的两人。
追答
苏青真的非常适合古装,她的长相虽然不是非常的漂亮,但她给人的感觉就是非常的清纯、温柔、甜美、舒服。而当看到她饰演的尔晴时,让所有人都大跌眼镜,她是出演了古装剧《美人心计》饰演张嫣一角走红,也是从张嫣开始。张嫣和尔晴的差距非常大,可以说是截然不同的两人。
凝雨Kah

哪些演员因为绝色反差大而被记住?我认为陈佩斯因为绝色反差大容易被记住啊!aqui te amo。